Анфиса Чехова,муж,Гурам Баблишвили,квартира,фото,сын
Фото: Instagram Анфисы Чеховой

В гостях у звезды: Анфиса Чехова и ее муж Гурам Баблишвили показали свои роскошные апартаменты

Российская телеведущая Анфиса Чехова недавно купила новую квартиру в Москве и сделала ремонт. Результатами стараний секс-символ ТВ поделилась с поклонниками.

Анфиса Чехова не так давно стала обладательницей просторной квартиры в Москве. В новое жилье телеведущая переехала с семьей – мужем Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном.

Открытая перед своими поклонниками Анфиса Чехова с радостью поделилась в Инстаграме фоторепортажем новой квартиры и в подробностях рассказала, как проходил ремонт.

СМОТРИТЕ ФОТО: Сын Анфисы Чеховой - маленькая копия папы

«Итак, начинаю свой рассказ: Первым в квартире появился этот диван. Почему фиолетовый? Ну, только психологи смогут ответить на этот вопрос. Но нам с Гурамом он очень понравился. Сложнее было с цветом стен. Подбирала очень долго, выкрасов сделали миллион, и, наконец, он получился. Но фото его, конечно, искажает», – пишет Анфиса Чехова.

Анфиса Чехова муж сын квартира фото

«Кухня и кирпичная стена нам достались вместе с квартирой. Нам все понравилось, поэтому менять ничего не стали! Я вообще за американский подход к покупке квартир! Когда жилье уже продается вместе с ремонтом и мебелью. Ну, не могу я представить будущую квартиру, войдя в пустую бетонную коробку! Почти все аксессуары для кухни заказывала на интернет сайтах, т.к. походить по магазинам совсем не было времени».

Анфиса Чехова муж сын квартира фото

Анфиса Чехова муж сын квартира фото

«Кухня. Вид с другой стороны. Этот стол был выбрал путем нашего с Гурамом компромисса. Он любит большие деревянные столы, а я люблю стеклянные. Долго спорили, что выбрать, и решили взять большой деревянный стол с матовой стеклянной столешницей. Он не прозрачный, как я люблю, но красивая поверхность с поблескивающими цветами очень гармонично вписалась в интерьер, кроме того стол очень легко мыть, и скатерти, которые я так не люблю, не нужны».

Анфиса Чехова муж сын квартира фото

«Берясь за ремонт, я не воспользовалась услугами дизайнера, о чем впоследствии очень жалела! Думала, сама справлюсь... Но ремонт – дело тонкое, и не всегда, глядя на вещь в магазине, ты можешь четко понять, будет ли она смотреться в интерьере. Единственная комната, которую я доверила от и до профессионалам – была детская».

Анфиса Чехова муж сын квартира фото

«Спальня. Самое замечательное в ней – это вид из окна, на всю Москву. Когда встал вопрос о мебели, меньше всего мне хотелось ходить по магазинам с линейкой и измерять, что бы все вошло во все углы и проемы. Поэтому я пошла самым удобным путем: залезла в интернет, ввела в поисковую систему нужный запрос, и заказала стильную мебель».

Анфиса Чехова муж сын квартира фото

«А вообще, ремонт для нас оказался не таким уж страшным, как его обычно принято описывать в народном фольклоре. Мы получали от этого процесса удовольствие! Столько приятных людей повстречали, ни разу не поссорились, не столкнулись с Джамшудом и Равшаном, не погубили миллионы нервных клеток! Конечно, приходилось иногда раздаривать те вещи, которые были куплены, но не подошли в интерьер, что-то переделывать и немного поездить по магазинам! Но в целом, ремонт оказался делом творческим и увлекательным!»

Анфиса Чехова муж сын квартира фото

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Советы Анфисы Чеховой: как сделать губы сексуальными, как у Анджелины Джоли

новости партнеров
Loading...