Советы Анфисы Чеховой: как сделать губы сексуальными, как у Анджелины Джоли

Анфиса Чехова новое
Анфиса Чехова делится своими секретами по уходу за нежной кожей губ. Благодаря простым советам можно добиться невероятных результатов, считает телезвезда.

#@#

Телеведущая Анфиса Чехова обладает титулом одной из самых сексуальных звезд российского шоу-бизнеса. Она как никто другой знает, что нужно мужчинам. Маленькие женские секреты красоты знаменитость раскрывает в своем блоге.

«Начну-ка я потихоньку раскрывать свои косметические секреты! – пишет Анфиса Чехова. – Вот, например, чудесное средство для тех, кто любит целоваться на морозе. Если ваши губы потрескались, обветрились, засохли без любви и ласки, – уникальный крем от Elizabeth Arden всего за одну ночь сделает их мягкими и сочными, как у Джоли! Вообще-то создан этот крем для ухода за сухой кожей на локтях. Но сто лет назад мне его порекомендовала визажистка для губ. Я попробовала, и с тех пор этот крем – главный бестселлер моей косметички. Единственное НО: у крема очень резкий медицинский запах, поэтому в течение дня я не рекомендую его наносить. А ночью разве что Морфея можно спугнуть))) В общем, эффект от крема потрясающий! Понимаю, что жаркая весна и лето – не лучшее время, чтобы вспоминать об этом креме... Но он попался мне на глаза и, пока не забыла, решила рассказать о нем».

Молодая мама Анфиса Чехова убеждена, что красивых женщин не бывает, а истинная красота проявляется только у тех, в чьем сердце живет любовь.

Анфиса Чехова муж фото

Фото: Instagram Анфисы Чеховой

«Самое ценное – когда тебя любят такой, какая ты есть!» – подписала ведущая свой снимок без грамма макияжа на лице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова сделала пластическую операцию у Андрея Искорнева?
 

Владимир Путин новое
Предыдущий материал

Звезды посмеялись над разводом Владимира Путина

Максим Чмерковский не дает покоя Яне Соломко
Следующий материал

Сердцеед Максим Чмерковский показал фото с новой девушкой

Новости партнеров

Загрузка...