Светлана Лобода

Светлана Лобода показала свою новую московскую квартиру

Певица Светлана Лобода приобрела квартиру в престижном районе Москвы и начала обставлять мебелью свое новое семейное гнездо.

Светлана Лобода показала журналистам свою новую квартиру в престижном районе Москвы. Сейчас певица занимается обустройством апартаментов площадью около ста метров.

«На днях должны привезти мебель! - рассказала Светлана изданию «Собеседник», - Думаю, что через несколько недель ремонт закончим».

Пока что певица обставила только кухню. Здесь уже есть все необходимое: стол, холодильник, плита и даже специальный агрегат для горячих бутербродов. На самом видном месте висит картина.

Новая квартира Светланы Лободы в Москве 2013

«Эту картину мне подарили ребятишки, наставником которых я была в проекте «Голос. Дети», - пояснила певица. - Я ее повесила здесь и теперь каждый день любуюсь! Я вообще стараюсь подарки от поклонников хранить».

Отдельную комнату в квартире занимает гардеробная. А любимое место Светланы в доме - спальня.

Новая квартира Светланы Лободы в Москве 2013

«На этой кровати я отдыхаю. В моей жизни часто случаются стрессы. Они все связаны с работой. Она у меня нервная, поэтому почти после каждого концерта у меня мини-стрессы. На сцене происходит сильный выплеск эмоций. Иногда зрители не дают мне той энергии, которой хватило бы, чтобы восстановиться. Я стараюсь не принимать все близко к сердцу. А напряжение снимаю, принимая ванну. Или, если находишься дома, можно посмотреть на ребенка, и плохое настроение сразу же уйдет».

Новая квартира Светланы Лободы в Москве 2013

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Светлана Лобода и Андрей Царь: "Мы счастливы вместе"

 

новости партнеров
Loading...