надя дорофеева, надя дорофеева и владимир дантес, надя дорофеева фото, дорофеева инстаграм, пицца
Фото: Инстаграм Нади Дорофеевой

Почему врачи запретили Наде Дорофеевой есть суши

Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева обожает пиццу и роллы. Но рекомендации врачей и возлюбленный внесли определенные коррективы в рацион молодой украинской певицы.

Надя Дорофеева просто не может представить свою жизнь без роллов и суши! Особенно певица обожает соусы, с которыми они подаются. Самые же вкусные роллы, по признанию Нади, она попробовала во время своего визита в Лос-Анджелес для участия в украино-американском вокальном проекте "Шанс".

Надя Дорофеева пробует блюдо

Надя Дорофеева, фото: продюсерский центр MOZGI Entertainment.

Но однажды ей чуть не пришлось навсегда отказаться от любимого блюда. Певица буквально впала в истерику, когда врачи предположили, что причина ее внезапной аллергии - японская кухня, и порекомендовали отказаться от роллов… К счастью, диагноз не оправдался. "Все-таки суши, которые подают в наших ресторанах, адаптированы для украинцев, и наш организм может приспособиться к такой еде", - сделала вывод Надя Дорофеева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борщ для Джастина Тимберлейка: рецепт любимого блюда певца

Певица с детства обожает пиццу. "Когда я была маленькой, - вспоминает девушка, - каждый раз после концерта и выступления (а это, к счастью, было часто) я ждала одного: родители по традиции отвозили меня в кафе "Амиго" в родном Симферополе, где мы заказывали пиццу". Это была самая обыкновенная пицца: колбаса, томаты, сыр и соус, но для маленькой Нади это был настоящий праздник. "Эта пицца иногда даже снилась мне! - призналась певица. - Кстати, год назад, когда я приезжала к родителям, вспомнила о пицце и зашла в это кафе. Оно до сих пор работает, и меня там по-прежнему узнают".

Надя Дорофеева в День рождения 2015

Надя Дорофеева, фото: Инстаграм певицы

Еще одно любимое Надино блюдо итальянской кухни - лазанья. Когда певица впервые прилетела в Милан, то прямо из аэропорта помчалась не в гостиницу и не на шопинг, а именно в итальянский ресторанчик попробовать любимую лазанью. Но, к сожалению, попала на "фиеста-тайм" - перерыв в жаркое время дня, когда никто не работает. Поэтому в свой первый визит в Италию завтракала… в "МакДональдз". "Моя мечта сбылась вечером, - рассказала солистка группы "Время и Стекло", - я попробовала настоящую домашнюю лазанью в гостях у знакомого итальянца, которую приготовила его жена. Лазанья в Италии оказалась более сухой, чем блюдо, которое готовят в Украине". Но самую вкусную лазанью для Нади готовит ее возлюбленный, а с недавнего времени будущий муж - певец и радиоведущий Владимир Дантес.

Группа "Время и Стекло", фото: продюсерский центр "MOZGI Entertainment"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Собко делится фирменным рецептом вкусного салата

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments