Санта Димопулос,диета,похудение,детокс,фото
Фото: Instagram Санты Димопулос

Диета Санты Димопулос: худеем на овсянке и хлебцах

Что съесть, чтобы похудеть? Наверняка многие задавались этим вопросом. Как правильно питаться, чтобы избавиться от лишнего веса и при этом быть здоровой, знает экс-солистка "ВИА Гры" Санта Димопулос.

Прямо сейчас Санта Димопулос проходит курс оздоровления и детокса в известной австрийской клинике. О лечебной диете и ежедневных процедурах певица подробно рассказывает читателям своего бьюти-блога.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дважды мама Маша Ефросинина призналась, сколько весит после родов

"Я не из тех женщин, которые будут лукавить и рассказывать, что родились успешными, красавицами, счастливицами и умницами! Я, как и многие из вас, прошла через отчаяние, боль, неудачи, обиды, поражения, ошибки, депрессию... Я всем буду честно и откровенно делиться с вами. Я люблю помогать людям, уверена, если вы даже не почерпнете что-то, то, вполне возможно, мои истории помогут вам избежать моих ошибок!" – делится Санта.

Диета Санты Димопулос: худеем на овсянке и хлебцах

Санта Димопулос

Итак, первый этап восстановления организма, после чего естественным путем уходят лишние килограммы, заключается в правильном питании. Детокс-диета Санты Димопулос выглядит так:

"Мой завтрак: овсянка с кленовым сиропом.
Утренняя зарядка, завтрак, йога, консультация врача. Мои анализы прекрасны, и это очень радует, продолжаем детокс! Кстати, я совсем не голодна! Главный принцип – жевать по 40 раз каждый кусочек:) Тогда ты наедаешься даже маленькими порциями".

Диета Санты Димопулос: худеем на овсянке и хлебцах

"Обед: гречневые хлебцы (я выбрала вместо картошки), льняное масло (которое невероятно полезно!) и паста с авокадо. Вместо пасты был выбор: сыр, кусочки индейки, кусочек копченной рыбы, тартар с лосося. Очень важно приучить себя не пить за 30 мин. до и за 30 мин. после еды. Это необходимо для правильной работы пищеварительной системы. Через полчаса я пошла в зал на 30 мин побегать:) Дальше массаж и капельница с витаминами. Чувствую себя прекрасно и, по-прежнему, не голодна".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как худеют звезды: советы от Рианны, Шэрон Стоун и Бейонсе

Диета Санты Димопулос: худеем на овсянке и хлебцах

"А это ужин. Бывает и хуже: чаек с медом на завтрак-обед-ужин:) А бывает и лучше: на ужин предполагает суп (некоторым даже с кусочком хлеба). 30 мин. орбитрек, сауна – и я ложусь спать!"

СМОТРИТЕ: Владимир Кличко показал жаркие фото из спортзала

Диета Санты Димопулос: худеем на овсянке и хлебцах

СМОТРИТЕ: Жанна Фриске сильно похудела и снова улыбается

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЩИТЕ В НАШЕЙ РУБРИКЕ "КУХНЯ"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments