сырник,творог,рецепт

Viva! рекомендует: рецепт "Сырника"

Любителям творожных рецептов посвящается! Обычные ингредиенты и необычайно приятный вкус.

Для приготовления "Сырника" Вам понадобится:

1 кг хорошо отжатого творога, 10 яиц, 400 г сахарной пудры, 300 г сливочного масла, 1 чайная ложка ванильного сахара, 50 г манной крупы или 100 г муки, 50 г цедры апельсина, 50 г изюма, 100 г молочного шоколада.

Рецепт приготовления "Сырника":

Творог протрите через сито. Масло разотрите с сахаром и ванилью. Аккуратно введите в масло желтки и манную крупу (или муку). Получившуюся массу смешайте с перетертым творогом и цедрой апельсина. Затем добавьте взбитые белки и изюм. Творожную массу выложите на смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекайте 50–60 минут при температуре 145 °С. Шоколад растопите на водяной бане и полейте готовый десерт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маша Собко делится фирменным рецептом вкусного салата

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЩИТЕ В НАШЕЙ РУБРИКЕ "КУХНЯ"

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments