loboda, светлана лобода, лобода америка, лобода новый альбом
Фото: пресс-служба Loboda

Loboda улетает работать в Америку

Светлана Лобода отправится в Америку, чтобы записать новый альбом.

Минувшей осенью Светлана Лобода провела целый месяц в США и теперь снова улетает за океан. В радиоэфире артистка заявила, что в январе отправится на три месяца в Америку записывать новый альбом. Loboda рассказала, что у нее есть уже 15 готовых композиций для будущей пластинки.

«Я приняла решение: в январе беру отпуск на пару месяцев и лечу в Америку, буду записывать новый альбом. Альбом «Н2LО» очень круто зашел: за два месяца стал трижды платиновым, и мы получили огромное количество дивидендов за все это. И я подумала: если так хорошо получается, почему бы не писать альбомы чаще, не раз в десять лет, – призналась Светлана Лобода. – У меня 15 композиций готовы. Хочу американский саунд – я и определенные студии, которые работают с электронной музыкой, которые могли бы мне это все обрамить и сделать по-своему».

Светлана Лобода

На премьерный сингл «Парень» Loboda уже снят новый клип. Выход видео запланирован в ближайшее время:

«Уверена, что это будет очередной наш боевик. Буквально недавно мы отсняли на «Парень» видеоклип. Вертолетные съемки, съемки в замках, очень необычная для меня история, которая будет настоящим новшеством».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Видео: Тине Кароль подарили кольцо и сделали предложение прямо на сцене

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...