Виталий Козловский,Виталий Козловский фото,фото Виталий Козловский,Виталий Козловский отдых,Виталий Козловский отдых фото,Виталий Козловский Новый год
Фото: Пресс-служба Виталия Козловского

Эксклюзив: Новогодние каникулы Виталия Козловского

Уже несколько лет Виталий Козловский сразу же после череды новогодних выступлений уезжает в родной Львов. Этот год не стал исключением. В плотном рабочем графике артист позволил себе небольшие каникулы, для того, чтобы отдохнуть, провести время с близкими людьми, вдохновиться атмосферой родного города и зарядиться новыми силами.

«На отдыхе я увиделся не только с родственниками, но и был на встрече одноклассников. В этом году нас было не так много, но посидели очень душевно. И если раньше все наши разговоры крутились вокруг поступления, планов на жизнь, отношений, то сейчас все в основном говорили о семье, о детях и немного о работе. Когда заговорили обо мне, сказал честно: «пока что «женат» на своей профессии». Поэтому меня  все дружно попросили спеть. И я дал мини-концерт для своих друзей!» – рассказал Виталий Козловский Viva.ua.

На встрече присутствовала школьная учительница музыки Виталия – Ирина Михайловна – и с улыбкой вспоминала, как однажды она поставила будущему артисту тройку за семестр по музыке.

Виталий Козловский отдых фото 2014

Виталий Козловский отдых фото 2014

Виталий во Львове на встрече с одноклассниками

Виталий Козловский отдых фото 2014

Со школьной учительницей музыки Ириной Михайловной

Также Виталий отдохнул на горнолыжном курорте в Буковеле, где в компании Ольги Сумской, Виталия Борисюка, Владимира Горянского состоялся его «лыжный дебют».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виталий Козловский остро прокомментировал скандал с Игорем Кондратюком

Виталий Козловский отдых фото 2014

Виталий Козловский отдых фото 2014

«Друзья из года в год звали меня покататься на лыжах, но я всегда отказывался. Наконец-то попробовал. Невероятные эмоции! Теперь подумываю о том, чтобы купить все горнолыжное оборудование и заниматься профессионально».  А еще артист провел  небольшую «репетицию» праздника Крещения, окунувшись в местной реке. Ведь уже 5 лет подряд в этот праздник Виталий купается в проруби.

Виталий Козловский отдых фото 2014

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Новогодние каникулы Виталия Козловского

Уже 13 января артист вернулся в Киев и сразу же с головой окунулся в работу. Ведь в ближайших планах – выпуск нового альбома, презентация клипа, гастроли и продюсерская работа. Напомним, что сейчас Виталий занят продвижением молодой певицы Юлии Думанской.

новости партнеров
Loading...