Бритни Спирс,Джастин Тимберлейк,дети Бритни Спирс
Фото: REX

Бритни Спирс: "Я устала от плохих парней"

В последнее время в жизни певицы произошли большие перемены. И дело не только в новой стрижке. Бритни Спирс бросила своего бойфренда-изменника, но не стала страдать, а с головой окунулась в работу, ведь, по ее мнению, это лучшее лекарство от душевных ран.

Американская поп-звезда показала себя настоящей трудягой. Воспользовавшись двухнедельными каникулами в своем шоу The Piece Of Me, которое уже около года идет в одном из самых известных казино Лас-Вегаса Planet Hollywood, Бритни Спирс отправилась в европейский промо-тур коллекции нижнего белья собственного дизайна. И где бы ни появлялась 32-летняя певица – в Дании, Великобритании, Норвегии, Германии или Польше, все без исключения отмечали, как она похорошела. Определенно, разрыв с бойфрендом, юристом Дэвидом Лукадо пошел ей на пользу. Она будто расцвела: заметно постройнела, изменила прическу и теперь с ее лица не сходит улыбка.

СМОТРИТЕ: Бритни Спирс вышла в свет в полупрозрачном наряде с откровенным декольте

Когда на презентации коллекции в немецком Оберхаузене местный журналист спросил, жалеет ли Бритни о чем-то в прошлом, та, не задумываясь, ответила: «Сейчас я чувствую себя хорошо, несмотря на то, что совсем недавно произошло в моей жизни. Мне почти 33 года и у меня двое замечательных сыновей. Теперь я более осторожна в своих поступках и при принятии решений. По сравнению с тем, какой была раньше, я теперь более сознательная».

Бритни Спирс

И правда, каких только необдуманных поступков не совершала в своей жизни поп-принцесса. Особенно это касается ее личной жизни. Бритни дважды была замужем – за одноклассником Джейсоном Александром и танцором Кевином Федерлайном, причем оба раза брак не принес певице счастья. Даже ее первый публичный роман с тогда еще участником суперпопулярного бой-бэнда ‘N Sync Джастином Тимберлейком, который продлился четыре года, закончился полным крахом. Хотя Бритни была сама виновата, изменив парню с хореографом Уэйдом Робсоном. Джастин Тимберлейк отомстил по-своему: написал о взаимоотношениях с экс-возлюбленной песню Cry Me A River, ставшую мировым хитом.

Бритни Спирс

Выступление Бритни Спирс с пионом в 2001 год на MTV Video Music Awards стало один из самых известных танцев почти за 30 лет существования премии

Бритни Спирс

На фото: 1 - Певица с танцором Кевином Федерляйном; 2 - Бритни и Джастин Тимберлейк встречались четыре года; 3 - в 2008-ом бритоголовая звезда украсила обложки таблоидов всего мира

В 23 Спирс первый раз вышла замуж – за своего давнего друга Джейсона Александра. Парочка скрылась ото всех на выходные в Лас-Вегасе, где в маленькой часовенке без лишних свидетелей поклялась любить друг друга вечно. В итоге брак продлился всего… 55 часов. Тогда звезда заявила: «Да, это было сумасшествием, но мне всего лишь хотелось узнать, что значит быть замужем!»

Через полгода Бритни снова пошла под венец. На этот раз – с сексапильным танцором из собственного шоу-балета Кевином Федерляйном. Через год у них родился первенец Шон Престон, а через два – второй сын Джейден Джеймс. Однако и с Кевином жизнь не заладилась. Постоянные скандалы с мужем довели певицу до нервных срывов и подтолкнули к алкоголю и наркотикам. Папарацци почти ежедневно делали шокирующие снимки невменяемой Спирс то за рулем автомобиля, то на вечеринках, где она танцевала до утра в компании известной тусовщицей Пэрис Хилтон.

Через пару месяцев после рождения второго сына певица подает на развод. Начинается трудный, скандальный и мучительный бракоразводный процесс. Танцору удается не только забрать у своей знаменитой супруги право опеки над сыновьями, но и установить запрет видеться с ними. В течение долгого времени пьяные выходки Бритни (чего стоит случай, когда она сама себе обрила голову, чтобы не сдавать тест на наркотики), приводы ее в полицию, лечение в реабилитационной клинике, судовые тяжбы и выяснение отношений с бывшим мужем были главными темами мировых таблоидов.

СМОТРИТЕ: Бойфренд Бритни Спирс рассказал о романе с суперзвездой и своем тяжелом прошлом

В 2008-м девушку в который раз госпитализировали, однако теперь уже в психиатрическое отделение медицинского центра UCLA. В 27 Бритни признали временно недееспособной и решением лос-анджелесского суда назначили ей в опекуны собственного отца – Джеймса Спирса. Отныне тот взял на себя руководство и финансовой и личной жизни своей нерадивой дочери. Одни жалели певицу и сочувствовали ей, другие – смеялись и злорадствовали.

Под папиным присмотром девушка стала постепенно выкарабкиваться из пропасти: записывала новые песни, выпускала альбомы, снимала клипы, ездила по миру с концертами. У Бритни обнаружилась отличная коммерческая жилка: помимо музыки, она стала получать прибыль от продажи кукол – точных копий певицы и видеоигр с ее песнями, также запустила собственное реалити-шоу, написала парочку автобиографических книг и вместе с компанией Elizabeth Arden стала выпускать духи. Сейчас на счету поп-звезды 11 ароматов, каждый из которых становился популярным и хорошо раскупался ее поклонницами по всему миру.

Бритни Спирс

Этой осенью поп-принцесса представила собственную линию нижнего белья, над созданием которой она работала два с половиной года

Бритни Спирс

Да и в личной жизни у певицы произошли приятные перемены. В конце 2011 года Бритни обручилась со своим менеджером Джейсоном Травиком. Мужчина сделал ей предложение за ужином, на котором пара вдвоем отмечала 40-летие Травика. Уже через пару часов в Твиттере счастливая невеста поделилась радостной новостью: «Прошлой ночью Джейсон удивил меня подарком, который я так ждала. Не могу дождаться, чтобы показать его вам! Я безумно рада!» На фото безымянный палец Бритни украшало бриллиантовое кольцо в три карата. Через год они планировали пожениться, но, увы, за месяц до торжества расстались.

Бритни с менеджером Джейоном Травиком

Когда же в прошлом году у Бритни начался роман с адвокатом Дэвидом Лукадо, многие посчитали, что певица наконец-то нашла серьезного мужчину не из мира шоу-бизнеса, с которым сможет создать крепкую семью. Счастливая поп-звезда щедро делилась своими фотографиями с Дэвидом и сыновьями на персональных страничках в соцсетях. «Мне нравится то, что он очень приземленный и очень просто ко всему относится. Дэвид обычный мужчина. Еще он веселый и очень увлекающийся. Мне нравится то, что он со страстью относится ко всему, чем занимается, это же так классно!» – рассказывала тогда в интервью Бритни о своем бойфренде.

Бритни Спирс

Бритни Спирс и Дэвид Лукадо

Однако уже через год в СМИ появилась информация об измене Дэвида Лукадо – певица не смогла простить этого и бросила его без сожаления. А чтобы было легче пережить любовную драму, с усердием приступила к новой для себя роли – на этот раз дизайнера женского нижнего белья. И хотя в личной жизни Бритни никак не может обрести счастье, в деловой – она достигла успеха. На сегодняшний день ее финансовое состояние оценивается в 500 миллионов долларов! Конечно, бизнес-империей ей помогает руководить отец и брат Брайан.

Бритни Спирс

Певица с младшей сестрой Джейми Линн, племянницей Мэдди и сыновьями Шоном и Джейденом

Несмотря на то, что Бритни Спирс сегодня все так же популярна, как и 16 лет назад, певица не собирается длительно задерживаться в статусе мировой поп-звезды, она все-таки попытается найти для себя «правильного» мужа и родить еще детей. «Я не планирую долго задерживаться на сцене. Даю себе еще 10 лет. До тех пор, пока не рожу еще детей и не выйду замуж. Пока я не нашла правильного парня. Ведь все в нашей жизни происходит по тем или иным причинам, нам неведомым. Но я верю: все, что ни делается, – к лучшему. И я ни о чем не сожалею», – философски рассуждает певица.

Ирина Пикуля

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments