Бритни Спирс,бойфренд,интервью,фото,Чарли Эберсол
Фото: Instagram

Бойфренд Бритни Спирс рассказал о романе с суперзвездой и своем тяжелом прошлом

Американская певица Бритни Спирс больше не скрывает свой роман с наследником телевизионного магната Чарли Эберсолом: напротив, поп-звезда наслаждается своими новыми отношениями и уже считает нового бойфренда своей семьей.

О романе Бритни и Чарли стало известно в начале ноября, и спустя полтора месяца влюбленные уже открыто признавались друг другу в любви. На страницах в социальных сетях влюбленная пара публикует романтические селфи, а также трогательные видеоролики, сделанные во время семейного уикенда с сыновьями артистки, Джейденом Джеймсом и Шоном Престоном.

Впервые после того, как стало известно об отношениях пары, 31-летний писатель и продюсер Чарли Эберсол дал откровенное интервью американскому журналу People, в котором не только затронул тему своего романа с суперзвездой, но и рассказал о тяжелом прошлом – в частности, о страшной авиакатастрофе, в которой ему удалось выжить:

«В этом году 10-летняя годовщина авиакатастрофы, произошедшая 28 ноября 2004, - говорит Чарли, - Она унесла жизни всех, кроме меня и моего отца, которого я вынес из горящего самолета… Я потерял тогда своего маленького брата, ему было 14 лет, когда он погиб в авиакатастрофе. Я помню Билла Уолтона (легенду NBA), который подошел ко мне на похоронах и сказал: «Теперь ты несешь ответственность за две жизни. Как ты справишься с этой обязанностью, которая на тебя легла?» Это был очень эмоциональный момент для меня».

СМОТРИТЕ ФОТО: Бритни Спирс опубликовала семейное селфи

Бойфренд Бритни Спирс рассказал о романе с суперзвездой

Он также признался, что в детстве над ним издевались в школе, что отразилось на его характере в более зрелом возрасте:

«Надо мной ужасно издевались в школе... Я был очень успешным ребенком, - говорит Чарли, - Я продал свою первую компанию в молодом возрасте. Ко мне было несправедливое отношение в средней школе. Мои братья и сестры считали, что меня запугивают, но в то время я так не считал. Самым неприятным было того, что подсознательно я начал чувствовать, что не достоин любви и того, чтобы быть любимым. Сейчас я просто заблокировал все это в своей памяти».

Когда речь в интервью зашла о его новой возлюбленной, Чарли улыбнулся и признался, что без ума от веселой и нежной девушки, какой Бритни является в его глазах:

«Моя личная жизнь – это моя личная жизнь, но я должен сказать одно: если бы я не прошел через все эти испытания, я бы не был готов к отношениям с другим человеком, тем более, таким прекрасным человеком, как Бритни, у которой невероятно большое и доброе сердце, - говорит Эберсол, - Каждый человек заслуживает, чтобы его искреннее любили».

СМОТРИТЕ ФОТО: Крупным планом: Бритни Спирс шокировала своим постаревшим лицом

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments