андрей гайдулян, андрей гайдулян жена6 андрей гайулян и диана очилова, андрей гайдцлян развод, андрей гайдулян универ, андрей гайдулян рак
Фото: Инстаграм Андрея Гайдуляна

Андрей Гайдулян разводится с женой спустя год после свадьбы

Победивший рак Андрей Гайдулян разводится в супругой Дианой Очиловой, которая поддерживала его на протяжении всей борьбы с болезнью.

В сентябре прошлого года поклонники звезды сериала «Универ» Андрея Гайдуляна радовались приятным новостями: актер поборол рак и женился на своей возлюбленной, девушке Диане Очиловой, которая была рядом с ним все время болезни. Казалось бы, теперь пара будет жить счастливо в браке и все неприятности остались позади. Однако теперь интернет пестрит заголовками о разводе молодых людей.

О том, что в отношениях Андрея и Дианы не все так гладко, в сети говорят уже не первый месяц. Впрочем, до этого пара старалась игнорировать все разговоры о своем разводе. Теперь бывшая возлюбленная актера не скрывает своих эмоций, публикуя в сети признания о проблемах в браке.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Представитель Гайдуляна о его состоянии: "С ним все хорошо!"

Андрей Гайдулян разводится с женой спустя год после свадьбы

«Не знала, как до этого все могло докатиться. Кто бы мог подумать, что брак сломит веру в мужчин. Слова, слова и обещания. Как верить? Кому доверять? Во что верить?» — откровенничает Диана в своем Instagram.

Что стало причиной разладов в отношениях пары, пока неизвестно. Сами супруги стараются на эту тему не говорить. Впрочем, в интервью пара призналась, что их отношения всегда были очень эмоциональными.

Андрей Гайдулян разводится с женой спустя год после свадьбы

К слову, это не первое расставание Дианы и Андрея. Еще в марте 2016-го, вернувшись из Германии, где проходило лечение Гайдуляна, пара приняла решение расстаться. Но уже в сентябре того же года стало известно об их свадьбе. Теперь поклонники надеются, что супруги одумаются и до развода дело не дойдет. 

Андрей Гайдулян разводится с женой спустя год после свадьбы

Фото: Instagram Андрея Гайдуляна

новости партнеров
Loading...

Загрузка...