Зважені та щасливі, Зважені та щасливі кто вылетел, Зважені та щасливі участники, Зважені та щасливі 6 выпуск
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

"Зважені та щасливі": кто покинул шоу?

Вчера завершился 6естой выпуск шоу "Зважені та щасливі". По результатам Битвы лузеров проект покинула вторая семейная пара.



На третьей неделе самой слабой командой стала семья Максименко, а на четвертой худший результат был у семьи Писанка-Исаков. А вот шестая неделя на проекте "Зважені та щасливі" оказалась неудачной для семьи Токарева-Добрянский.  

В конце выпуска "Зважені та щасливі" ведущая проекта Анита Луценко объявила самым слабым парам, что на Битве лузеров их ждет самое тяжелое испытание за всю историю шоу.

По правилам испытания, самым слабым парам пришлось побороть своих соперников. Так, женщин прикрепили бумажными канатами к деревянным кругам. Задачей мужчин было размягчить крепления с помощью специальных бомбочек из грязи и воды. Семья Русланы Писанки выиграла в этой адской битве и вернулась в лагерь похудения, чтобы продолжить жить и худеть вместе с другими участниками. Семья голубых заняла второе место. А команда Розовых совсем отказалась от участия в, в результате чего получила +1 голос на голосовании. После конкурса самые слабые семьи оправились на обсуждение, на котором имели возможность довести другим супружеским парам, что именно им необходимо остаться в проекте "Зважені та щасливі".

"Зважені та щасливі": кто покинул шоу?

"Зважені та щасливі": кто покинул шоу?

Команда Розовых была менее убедительной в беседе с остальными героями, поэтому за них они отдали меньше голосов. В результате, Юлия и Игорь оставили проект "Зважені та щасливі" навсегда и продолжат худеть дома самостоятельно. Какими они выйдут на финале, узнаем в декабре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как всегда быть красивой: Маша Ефросинина об уходе за собой и пластических операциях

"Зважені та щасливі": кто покинул шоу?

новости партнеров
Loading...

Загрузка...