Макс Барских, Олег Винник, Маша Ефросинина, Татьяна Литвинова, шоу сюрприз сюрприз
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Макс Барских и Олег Винник рассказали о самых невероятных сюрпризах в своей жизни

Макс Барских, Олег Винник и Татьяна Литвинова стали гостями нового шоу Маши Ефросининой «Сюрприз, сюрприз!» и рассказали о главных сюрпризах в своей жизни.



1 сентября на телеканале СТБ стартует масштабное шоу «Сюрприз, сюрприз!». Ведущая Маша Ефросинина будет дарить невероятные эмоции людям, которые своими поступками заслуживают, чтобы о них знала вся страна. Маше в этом будут помогать звезды шоу-бизнеса, спорта, театра и кино.

Макс Барских, Олег Винник, Татьяна Литвинова – этих людей объединяет участие в самом добром шоу страны. Для героев проекта они стали самым настоящим сюрпризом. А пока зрители в ожидании премьеры, мы расспросили известных гостей, какие же им самим делали подарки.

Олег Винник, певец, судья шоу «Х-фактор»

«Я такой человек, что не жду чудес или феерических событий. Но сюрпризы мне делают довольно часто. В прошлом году мой продюсер удивил меня, подарив на день рождения прыжок с парашютом. Не то чтобы я очень этого хотел или размышлял о каком-то экстремальном поступке, но решил проверить себя на прочность и все-таки пригнул. Мечтал ли я об этом – это другой вопрос (смеется). Но вот такие безбашенные сюрпризы мне делали. И, к слову, эмоции испытал колоссальные!»

Олег Винник

Олег Винник

Татьяна Литвинова, судья шоу «МастерШеф»

«Однажды Ярослав, мой муж, завязал мне глаза, усадил в машину, и куда-то повёз. Когда он снял с меня повязку, я уже сидела за штурвалом небольшого самолёта! Муж сказал: веди. В то время Ярослав только начал увлекаться самолетами, получил "права" и ему нужно было "налетать" определенное количество миль. Тогда рядом со мной сидел инструктор, а Ярослав был сзади и с удовольствием наблюдал за моими эмоциями. Как только мы взлетели, начался сильный ливень. Это был настоящий сюрприз!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских, Анита Луценко, Даша Астафьева, Alekseev: звезды на Charity Weekend Маши Ефросининой

Татьяна Литвинова

Уже в первом эпизоде зрители увидят сюрприз от известного украинского хитмейера Макса Барских, который придет в студию шоу «Сюрприз, сюрприз!», чтобы поблагодарить одного достойного участника, для которого является кумиром. Именно для него он исполнит песню и лично подарит билеты на свой сольный концерт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Макс Барских: "Мне 27, я успел многое испробовать - алкоголь и даже наркотики"

Макс Барских

Макс Барских, певец

«Я люблю больше делать сюрпризы, нежели получать. Среди моих друзей все называют меня неординарным человеком в плане подарков. Я всегда выбираю самый правильный вариант, внимательно отношусь к тому, что говорят мои близкие. Слушаю маленькие пожелания или желания, допущенные в разговоре, и понимаю, какой подарок однажды подарю. Один из самых приятных подарков я сделал близкому другу — создал специальный парфюм. Эксклюзивный и индивидуальный. Связался с парфюмером, неделю ходил к нему в лабораторию, смешивали разные ароматы. Я говорил обо всех своих пожеланиях, перенюхал около 50 разных масел, в итоге пришли к определенному запаху. Он настаивался две недели, чем больше стоит – тем больше обретает новых красок. Также я сделал эксклюзивную обработку для этого аромата – бутылочку из старинной аптеки, антикварное стекло.

А из тех сюрпризов, которые делали мне, могу выделить подарок от поклонницы. Подарки дарят часто, но мне всегда приятно. Я люблю, когда их делают своими руками. Один из таких от моей поклонницы мне очень понравился. Я всегда ношу его с собой как талисман — розовый кварц в виде сердечка. Я посмотрел, что означает этот камень. Он для творческих людей, для привлечения вдохновения и любви. Я посчитал, что это важный подарок, который замечательно прочувствован и продуман. Теперь всегда ношу его с собой. Каждый раз, когда сажусь творить – сердечко лежит на столе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Шуров: "Посидеть часок с женой и выпить вина – это для меня как отметить золотую свадьбу"

Макс Барских

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская похудела на 25 кг ради участия в шоу "Танці з зірками"

новости партнеров
Loading...

Загрузка...