Обложку нового номера журнала Viva! украсил Дима Монатик (Monatik). Певец впервые откровенно говорит о том, что любит больше всего в жизни, – о семье, жене, детях и музыке.

Monatik впервые дал интервью о жене и сыновьях: эксклюзив Viva!

Обложку нового номера журнала Viva! украсил Monatik. Певец впервые откровенно говорит о том, что любит больше всего в жизни, – о семье и музыке.



Сейчас Monatik у всех на устах: его песни на вершинах украинских чартов, клипы в горячей ротации музыкальных телеканалов. А участие в качестве тренера в вокальном проекте «Голос. Діти» и выступление на Евровидении 2017 лишь подтверждает, что Дима – самый популярный артист в Украине. О пути наверх, сердечных страданиях, любимом человеке и сыновьях – в эксклюзивном интервью для Viva! Новый номер журнала в продаже с 27 июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Monatik: «С девочками у меня всегда все было прекрасно»

«Я считаю, что мужчин всегда ведут женщины, их вера в мужчин. Если ты будешь каждый день говорить своему мужчине, что он неудачник и какие-то неправильные слова вкладывать в голову, то у него ничего не получится. Мужчины впечатлительные очень. Они сильные, но впечатлительные. И женские слова на них влияют. Поэтому, если женщина хочет быть с успешным мужчиной, мне кажется, ей нужно поверить в то, что он может таким стать. Пускай даже сегодня он самый бедный на свете, – рассказал Monatik, признавшись, что именно слова любимой девушки в свое время вселили в него уверенность и веру в себя.  – Она всегда говорила, что все у меня обязательно получится, что мои песни прекрасны! И я от этих слов летел вперед (улыбается)».

Дима больше не скрывает, что он и его супруга Ирина растят двух сыновей. «Да, я дважды отец. У меня два мальчика. Это прекрасно! Это самый лучший подарок небес, который может получить мужчина от любимой женщины. Я восторгаюсь сыновьями каждый день. Но я все-таки останусь при своем: считаю, если они захотят, чтобы о них говорили, они скажут об этом сами, когда подрастут. Это должен быть их личный выбор», – говорит Monatik о своих детях.

Полную версию интервью и фотосессию Monatik ищите в новом номере Viva!

Monatik на обложек журнала Viva!

Также в новом номере:

Иконы стиля: королевы арабского мира.

Звезде 50! Николь Кидман: "Ради мужа и детей могу пожертвовать ролями".

Подробности свадебной церемонии Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна

Эковечеринка "Viva, Morshinska! Eco Awards 2017": все селебрити на самом ярком светском событии лета.

Depeche Mode: подруги, дети, пагубные привычки и "скелеты в шкафу" нестареющих рокеров.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Monatik: «Я приехал покорять Киев с синтезатором из секонд-хенда»

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...