Майкл Фассбендер,Майкл Фассбендер фото
Фото: Кадр из фильма

Мужественный и бесстрашный: Майкл Фассбендер снялся в новом фильме Ридли Скотта

Супруг Алисии Викандер Майкл Фассбендер сыграл главную роль в фильме "Чужой: Завет".

За последние пару лет Алисия Викандер, как и ее супруг Майкл Фассбендер, здорово поднялись по ступеням славы и сейчас их по праву считают одними из самых популярных актеров Голливуда. Алисия стала известна благодаря роли в драматической ленте "Девушка из Дании", а Майкл благодаря своей игре в картинах "Голод" и "Люди Икс: Дни минувшего будущего". На очереди еще один фильм, который покажет зрителю новые грани актерского таланта Майкла Фассбендера. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Теории большого взрыва" Джим Парсонс вышел замуж

Вскоре на экранах появится картина режиссера Ридли Скотта "Чужой: Завет", в котором Майкл сыграет главную роль. Фильм расскажет об экспедиции команды коллониального корабля "Завет", которая отправилась на неизвестную планету в дальней стороне галактики. Прибыв туда члены экипажа открывают то, что кажется им до сих пор неисследованным раем, а на самом деле оказывается темным, опасным миром, в котором живет единственный обитатель - синтетик Дэвид (роль которого исполняет Майкл Фассбендер), спасенный во время экспедиции "Прометей". 

Партнерами Фассбендера по картине стали Кетрин Уотерстон ("Стив Джобс"), Билли Крудал ("Почти знаменит", "Миссия невыполнима ІІІ"), Денни Макбрайд ("Анансовый экспресс", "На дне") и  Демиан Бишир.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments