лолита, лолита милявская, лолита милявская дочь, лолита милявская дочь ева, лолита милявская дочь фото, лолита украина, лолита киев, лолита сбу
Фото: Инстаграм Лолиты Милявской

Видео: Лолиту не пустили в Украину к дочери

Лолиту сняли с поезда «Москва-Киев», не пустив на территорию Украины.

Об этом певица сообщила в своих соцсетях, записав видео на вокзале. Так, певица рассказала, что ее не пустили в Украину, куда она ехала навестить свою дочь Еву. За посещение Керчи в 2015 году СБУ признала артистку персоной нон грата. 

«Как вы думаете, где я? Я в Конотопе. Меня в 4 утра сняли с поезда. И я не могу навестить своего ребенка, который заболел, потому что мне запрещен въезд в Украину. Вот пересаживают на другой поезд. Что делать? За визит в Керчи в 2015-м году», - рассказала Лолита. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лолита о своей дочери Еве: "У нее нет аутизма"

На втором видео Лолита находится уже в поезде «Одесса-Москва» и не скрывает возмущения относительно решения СБУ. Более того, певица даже перешла на украинский язык в своем видеообращении. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Организаторы "Евровидения" прокомментировали запрет на въезд в Украину участнице от России

Позже Лолита прокомментировала ситуацию в своем блоге. 

«По разным причинам, гражданам России - огромное спасибо!!!! Огромное спасибо моим любимым коллегам за тепло, которым била каждая строчка!!! Ну, что сказать… Мама плакала в 8 утра, Евочка расстроилась.. На этом фоне «поздравляю» спецслужбы Украины с «блискучою» победой над диверсантом из Кремля, Милявской!» - написала Лолита, добавив в конце: «Засим откланиваюсь, мне семью кормить и кучу родственников, которые без меня будут впроголодь жить на моей все равно любимой Родине Украине!». 

 

По разным причинам, граждан России - Огромное Спасибо!!!! Огромное Спасибо моим Любимым Коллегам за Тепло, которым била каждая строчка!!! Ну что сказать!!.. Мама плакала в 8 утра, Евочка расстроилась.. На этом фоне "Поздравляю" спецслужбы Украины с "блискучою" победой над диверсантом из Кремля, Милявской!) В свою очередь, хочу сообщить властям Украины, что Антон Геращенко ставленник Кремля и Фсб! Как Вы такое могли пропустить, он же родственник нашего Геращенко, незаконнорожденный сын! И я Рада, что он присвоил мне звание Заслуженной!!) Как это все пропустил сайт "Миротворец "!! Вы уж разберитесь!!! Высылайте его нам! Я лично встречу, хоть в 4 утра)!!! А если серьёзно, то для таких, как он - я народная артистка России и Украины, судя по зрительской Любви. Засим откланиваюсь, мне семью кормить и кучу родственников, которые без меня будут впроголодь жить на моей все равно любимой Родине Украине!

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments