Я соромлюсь свого тіла, Я соромлюсь свого тіла закрывают, Я соромлюсь свого тіла звезды, анита луценко, Я соромлюсь свого тіла конфликт
Фото: Инстаграм

Звезды выступили в защиту проекта "Я соромлюсь свого тіла"

Анита Луценко, Вячеслав и Марина Узелковы, Монро и другие знаменитости встали на защиту проекта «Я соромлюсь свого тіла».

На днях в сети стали бурно обсуждать один из недавних выпусков проекта «Я соромлюсь свого тіла», где, по мнению интернет-пользователей, в эфир попали ужасные кадры. Юзеры даже обратились к членам Нацрады с предложением оштрафовать телеканал. Ситуацию прокомментировал врач «Я соромлюсь свого тіла» Валерий Ославский, оставив на своей странице в Facebook эмоциональный пост. 

«Признаюсь вам, что я был шокирован. Шокирован как врач. Нет, не хамством комментирующих и набором таких же хамских эпитетов в адрес телеканала. А тем, что, оказывается, на взгляд автора и государственных служащих, которые представляют основной контролирующий орган страны в медиа индустрии, есть «стыдные» и «НЕ стыдные» болезни. Есть болезни, о которых (наверное) можно говорить в эфире, а есть те, на которые наложено табу. Есть люди, которые имеют право на медицинскую помощь благодаря нашему проекту и публичности, а есть те, кого, по мнению моралистов, ни в коем случае нельзя показывать зрителям, а значит они должны страдать молча. Потому что «стыдно», – гневно написал врач. 

Звезды выступили в защиту проекта "Я соромлюсь свого тіла"

На сторону защиты проекта встали и многие украинские знаменитости.

«Не надо быть поверхностными, стоит смотреть на проблему глубже – туда, куда смотреть не хочется. Колоссальная и очень трудная работа проделывается ежедневно каналом СТБ для того, чтобы спасать жизни людей! А жизнь каждого – это невероятная ценность! Горжусь каждым, кто вкладывает свою душу в создание этого проекта», – заявила Анита Луценко.

Звезды выступили в защиту проекта "Я соромлюсь свого тіла"

«То вам не нравятся «Зваженi…», сейчас «Тела». Кто или что следующее? Наши проекты помогают людям. Они просят об этой помощи, а не сидят на одном месте. Валерий Ославский, я тебя поздравляю, ваш проект делает хорошие дела. А за все хорошее всегда терпишь! Это ужасно. Люди, успокойтесь писать и комментировать гадостями добрые дела. Эти проекты помогают и дают второй шанс тем, кто не мог излечиться. Дайте же им воспользоваться своим шансом, чтобы стать здоровыми и красивыми. И прошу заметить, показать свою проблему миллионам людей – это очень смело. А трусы пишут комменты», – считает Вячеслав Узелков.

Звезды выступили в защиту проекта "Я соромлюсь свого тіла"

«Мне очень печально и грустно от того, что осуждают такие проекты, как «Я соромлюсь своего тіла», «Кохана, ми вбиваємо дітей», «Зважені та щасливі». Эти проекты помогают и спасают людей! Есть вещи, о которых многие не могут говорить вслух, так как боятся быть не понятыми и не такими как все. Валерий Ославский, горжусь тем, что телеканал СТБ и ты со своей огромной командой, делаете хорошее дело! Вы даете шанс людям на будущее, которое так часто отбирают у них дилетанты и непрофессионалы. Правда все равно на вашей стороне!» – написала Марина Боржемская-Узелкова.

Звезды выступили в защиту проекта "Я соромлюсь свого тіла"

«Вот мне было всегда интересно, почему нас учат принимать себя, свою внешность, глаза-рот-ноги, но забывают о внутренностях?! Ой, звучит как-то по-мясницки, но сути не меняет.Когда я впервые наткнулась на программу «Я соромлюсь своего тіла», поперхнулась бубликом, а потом скривилась «фу, какая гадость», не бублик - увиденное. Потом призадумалась: раз я люблю свое тело, значит нужно полюбить свои внутренности, толку кривляться. Да, реальный вид сердца далеко не валентинка. Но благодаря ему я живу! И если орган больной, не важно голова или член, его нужно вылечить. НЕ ЗАЛЕЧИТЬ, а только вылечить, иначе это мучения. Мне не понятно возмущение чиновников из нацрады по вопросам ТВ.  На мой взгляд, в нашей жизни есть более разрушительные «миссии» для подрастающего поколения. Или кому-то что-то не долечили в свое время и он таким образом выражает обиду на врачей? И да. В этой истории меньше всего думают о подростке, чье 12-тилетнее страдание закончилось, пусть даже и в тв-эфире! Но главное, что парень ЗДОРОВ!» – написала Монро.

Звезды выступили в защиту проекта "Я соромлюсь свого тіла"

«Проект делает СВЯТОЕ дело – лечит и спасает тех, от кого отказались другие врачи или залечили так, что дальше некуда... Никого не слушайте, так как если кто-то из этих умников сам попадет в беду, то сразу прибежит к вам! Жизнь это давно доказала. И запомните, даже если бы вы были ангелами, все равно нашлись бы те, кому мешал бы шорох ваших крыльев. Я обожаю всю команду проекта. СПАСАЙТЕ ЛЮДЕЙ. СПАСИБО ВАМ», – написала актриса Татьяна Шелига. 

Фото: Instagram 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments