павел ковчег, девочка латина, павел ковчег девочка латина,

Павел Ковчег получил САЛОМ по лицу!

Известный радиоведущий и шоумен Павел Ковчег получил салом по лицу. Признается:“Было больно!”

Чего не сделаешь ради публики! Во время сьёмки нового клипа “Девочка Латина” режиссёру пришла в голову идея украсить сценарий – ударить исполнителя песни салом по лицу!

В одном эпизоде главная героиня после знакомства в клубе с Павлом Ковчегом запирает его где-то в гараже и требует продолжения отношений. Мощный удар салом по лицу стал весомым аргументом согласиться.

– Хорошо, что не борщём! – смеётся Павел Ковчег. – Да, было больно, скрывать не буду, но зрителя не обманешь, поэтому пришлось терпеть. Всё это мы делаем для того, чтобы удивить публику. Честно говоря, во всех клипах, в которых я снялся, было очень много неординарных моментов, но этот был самым необычным. На нашей съемочной площадке всегда присутствует смех, который с трудом останавливает режиссёр, и это давно стало моим наркотиком.

– Давайте обсудим эту песню. Почему именно Девочка Латина? Это скрытые мужские фантазии?

– То о чём мечтают мужчины, по-настоящиму никто не узнает, как и то, о чём мечтают девушки. А вот история “Девочка Латина” взята из жизни. Так совпало, что песня была написана до того, как я услышал эту сумасшедшую историю. Поэтому у нас получился такой контраст, где после ожидания Девочки Латины, появляется совсем не Девочка Латина.

– Как согласилась на такую роль актриса? Ведь по факту она была высмеяна.

– Вы знаете, Ира Гатун – профессиональная актриса, к тому же очень красивая и обаятельная. Просто мейк-ап и стилистика делают чудеса. Люди любят контрасты, любят, когда высмеивают других, хотя сами в этом не признаются. Мы просто воспользовались этим сценарным приёмом.

– Хотели бы Вы оказаться в такой ситуации? И что было бы, если бы Вы и вправду очутились на месте этого мужчины?

– Со мной такая история исключена, потому что я всегда контролирую алкогольное опьянение не только свое но и гостей, с которыми мне приходится регулярно работать. Но если бы я все же очутился в такой ситуации, то единственными людьми, кого бы это повеселило были бы мои друзья. В общем, такие истории должны случаться только с холостяками.

– Вы довольны этой работой?

– В целом да. Для меня написание текстов и съемка клипов – это моё любимое и единственное хобби, которое преплетается с моей работой.

– Нестандартное у Вас хобби.

– Да! Но каждому своё: кто-то собирает вертолёты, коллекционирует дельфинов, консервирует берёзовый сок, а я пишу песни. Нельзя сказать, что это коммерческий проект, но для меня это часть моего имиджа и моей жизни. Поэтому посмотрите и улыбнитесь. А салом, конечно, лучше закусывать.

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...