сергей безруков, сергей безруков дочь, сергей безруков дети, сергей безруков интервью
Фото: Инстаграм Сергея Безрукова

Сергей Безруков впервые рассказал о своих внебрачных детях

Сергей Безруков признал своих детей, рожденных вне брака, однако отметил, что по-настоящему отцом себя почувствовал лишь после рождения дочери Маши.

2016 год принес Сергею Безрукову много приятных моментов: свадьба с новой возлюбленной Анной Матисон, рождение дочери Марии. И пока все поздравляли Сергея с рождением первенца, многие судачили о внебрачных детях Безрукова. Во всех интервью актер старался не комментировать слухи о своих наследниках и только сейчас впервые признался, что дочь Маша – не единственный его ребенок.

«Я впервые по-настоящему почувствовал себя отцом. Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их. Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но счастливая!), первая улыбка, первый зубик. Других своих детей я также люблю, поддерживаю и помогаю, так что семья у меня теперь большая, — рассказал Сергей kp.ru.

ЧИТАЙТЕ: Бывшая жена Сергея Безрукова рассказала о планах на замужество

Сергей Безруков впервые рассказал о своих внебрачных детях

Сергей Безруков впервые рассказал о своих внебрачных детях

Объяснил Сергей и почему скрывал других детей от публики.

«Мне по-прежнему не хотелось бы это особо афишировать — только для того, чтобы уберечь их от нездорового внимания, которое вредит развитию ребенка. Хочется, чтобы у них была нормальная судьба, без синдрома звездных детей!» — заявил актер.

Сергей Безруков впервые рассказал о своих внебрачных детях

Сергей Безруков и его новая супруга Анна Матисон

Фото: Instagram Сергея Безрукова

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...