Даша Малахова, Даша Малахова вышла замуж, Даша Малахова свадьба, Даша Малахова муж, Даша Малахова новый муж, Даша Малахова интервью, Даша Малахова свадьба фото, Даша Малахова муж фото, Даша Малахова вышла замуж фото

Даша Малахова о новом муже: "Я хочу родить Сереже ребенка"

Viva! стала единственным журналом, кого Даша Малахова пригласила на свадьбу и познакомила с новым мужем.



Об отношениях с Сергеем Даша Малахова впервые рассказала журналу Viva! в 2015 году. «Я очень благодарна судьбе. Это просто сказка. Потому что шанс встретить настоящего мужчину для 37-летней женщины с двумя детьми, довольно специфическими взглядами на жизнь, особым характером, с нестандартным графиком жизни и работы – со всеми этими «фантиками» – равен нулю», – говорила тогда ведущая. А сейчас мы узнали все подробности знакомства и расспросили о судьбоносной встрече, новых чувствах, праве на выбор и львовской свадьбе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

– Даша, Сережа, примите наши искренние поздравления! За окном снежный декабрь, который не совсем располагает к свадебной романтике. Почему все-таки свадьбу решили сыграть именно сейчас и во Львове?

Даша: Это наш с Сережей город, наша романтика, наша любовь, Львов – это мы. В начале наших отношений, когда мы хотели побыть наедине, сбегали ото всех и приезжали на пару дней во Львов. Поэтому и расписаться решили именно в этом городе. Друзья меня постоянно спрашивали: «У тебя же есть свой ресторан, почему бы там не отпраздновать свадьбу?» Я отвечаю: «Ресторан – моя любовь, но это работа. Это то же самое, если бы вы отмечали свадьбу у себя в офисе». Да и в любом другом месте в Киеве устраивать торжество не хочется: у нас здесь так много друзей и знакомых, что свадьба превратилась бы в какой-то парад.

Сергей: Для себя мы не называем это свадьбой – просто роспись. После церемонии отправились на прогулку на трамвайчике – для наших друзей мы организовали небольшую экскурсию и рассказали о «своем Львове», чтобы они увидели этот город нашими глазами, прожили нашу историю любви. А после пошли на торжественный обед в ресторан. Потом, уже вечером, отправились на такой же торжественный выпивон в бар (улыбается). Было весело, легко и очень душевно. А на следующий день, 4 декабря, отпраздновали Дашин день рождения. Поехали на ферму, где нас учили делать козий сыр.

Даша Малахова вышла замуж

Фото: Ярослав Мончак

Д.: На свадьбу мы пригласили 13 пар самых близких друзей, которые все это время нас по-настоящему поддерживали. Даже детей не брали. Матяш сам предложил, чтобы мы отдохнули и кайфонули без него и без Оливера. И родственников не звали – для них мы в Киеве отдельно сделаем вечеринку. Наверное, это первый раз в жизни, когда я больше не я, а уже мы. Мы не хотели обременять наш праздник каким-то обязывающим протокольным застольем, а просто наслаждались моментом и друг другом. Знаете, я впервые в жизни делаю и поступаю именно так, как хочу. Раньше я жила совсем по-другому, но после знакомства с Сережей все изменилось.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Даша Малахова впервые после расставания с мужем снялась в фотосессии

– Это классно, когда делаешь все, что хочешь, и не обращаешь внимания ни на какие разговоры. А друзья не указывали на вашу 10-летнюю разницу с любимым?

Д.: Разве настоящие друзья для этого? (Улыбается) Я несу ответственность за то, что хочется родить Сереже ребенка или двух: чувствую, что силы меня иногда покидают. Я уже не такая резвая, как раньше (смеется).

С.: Я борюсь с этими словами каждый день. Это ты не такая резвая? Да я за тобой угнаться не могу!

Д.: Я очень хочу соответствовать Сереже, потому что он много для меня делает. Мы счастливы вместе. Нам с Сережей комфортно, не надо никому ничего объяснять, мы ведем себя естественно, поэтому и детям с нами комфортно.

Полную версию интервью Даши Малаховой и ее нового супруга ищите в свежем номере журнала Viva!

Даша Малахова вышла замуж

Также в номере:

О чем говорят мужчины. Леонид Барац: разведен и снова влюблен.

Дональд Трамп: дети, жены и любовницы американского Казановы.

Ванесса Паради: Джонни Депп – это уже пройденный этап!

10 неизвестных фактов о Патрисии Каас.

ЧИТАЙТЕ: Даша Малахова: "Я всегда была и буду счастлива!" Интервью о расставании с мужем и новом возлюбленном

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments