Кристина Соловий, Кристина Соловий новый клип, Кристина Соловий видео, Кристина Соловий фото, Святослав Вакарчук, Милош Елич
Фото: Сергей Самонов

Красота по-украински: подопечная Вакарчука Кристина Соловий в новом чувственном клипе

Кристина Соловий представила видеоклип на первый сингл из будущего альбома и объявила о начале концертного тура по Украине.

Кристина Соловий презентовала новый видеоклип на авторскую песню «Хто, як не ти?», ставшую первым синглом из будущего альбома. Воплощать музыкальные идеи молодой певице помогают ее продюсер Святослав Вакарчук и саундпродюсер Милош Елич.

«После того, как я написала первую свою песню «Тримай», у меня появилось столько музыкальных идей, что я едва успевала их записывать. Сил добавляет успех дебютного альбома. Тогда я почувствовала, что мое творчество интересно людям. Вместе со Святославом Вакарчуком мы приняли решение о записи альбома уже авторских песен. В первую очередь в команду вошел саундпродюсер первого альбома Милош Елич. Мне кажется, он особенно тонко чувствует мои песни и понимает, как нужно аранжировать мелодию, чтобы она запала в душу. «Хто, як не ти?», написанная два года назад, стала одной из первых моих песен, и я бесконечно счастлива, что могу сегодня ее представить слушателям», – рассказала Кристина Соловий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристина Соловий рассказала о чувствах к Святославу Вакарчуку и новой жизни в Киеве

«В процессе записи песни «Хто, як не ти?» мы поняли, что это уже новая Кристина Соловий, о которой слушатели с удовольствием узнают в ее новых работах. Имею честь присоединиться к прекрасной музыке Кристины, помогать с ее становлением», – добавил Милош Елич, саундпродюсер и участник группы «Океан Ельзи».

подопечная Вакарчука Кристина Соловий в новом чувственном клипе

подопечная Вакарчука Кристина Соловий в новом чувственном клипе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вакарчук о своей жене и будущих детях: эксклюзивное интервью Viva!

подопечная Вакарчука Кристина Соловий в новом чувственном клипе

подопечная Вакарчука Кристина Соловий в новом чувственном клипе

Режиссером нового клипа Кристины Соловий стал молодой киевский клипмейкер Андрей Бояр, который ранее сотрудничал с Pianoбой, O.Torvald, Dakh Daughters, Brunettes Shoot Blondes.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап развелся с женой

«В основе песни лежат драматические отношения двух влюбленных людей. Я хотел поместить Кристину в такое временное пространство, где все вокруг нее движется задом наперед, а будущее и прошлое тесно переплетаются. В этом мире Кристина пытается найти своего героя и понять, можно ли еще восстановить сожженный между ними мост», – рассказал о видео режиссер.

Кристина Соловий

Кристина Соловий

Кристина Соловий

Фото: Сергей Самонов, Юлиан Кухлевский

Мост из 25 000 спичек (624 коробки спичек) на протяжении двух недель строил львовский мастер Иван Борисяк. Размеры моста достигли 220 сантиметров в длину и 90 см в высоту. Поскольку он был построен в одном экземпляре, на площадке возникла техническая сложность: снять сцену поджога моста нужно было с первого дубля. Но все получилось, никто из съемочной команды во время съемок не пострадал:)

К слову, в феврале 2017 года Кристина Соловий отправляется в первую часть всеукраинского тура «Жива вода». Певица побывает в  Одессе, Днепре, Харькове, Львове и Киеве.

«Это мой первый полноценный тур – долгожданный, как для меня, так и для моих поклонников. Самый частый вопрос, который я слышала последние два года: «Ну, когда же концерты?». И теперь с гордостью могу представить даты».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Битва платьев: Тина Кароль и Селена Гомес в Louis Vuitton

Сейчас Кристина сконцентрирована на записи новой пластинки, которая, в отличие от дебютного альбома «Живая вода», будет состоять из авторских песен. Ожидается, что поклонники смогут услышать новый альбом осенью 2017 года.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...