светлана пермякова, светлана пермякова дети, светлана пермякова ворой ребенок, светлана пермякова тату, светлана пермякова личная жизнь
Фото: Инстаграм Светланы Пермяковой

Звезда "Интернов" Светлана Пермякова набьет тату в честь рождения второго ребенка

Светлана Пермякова рассказала, что планирует рождение второго малыша, а в честь столь радостного события она обязательно сделает себе татуировку.

44-летняя актриса Светлана Пермякова, известная благодаря роли медсестры в сериале «Интерны», рассказала о своей личной жизни. Так, знаменитость призналась, что не исключает возможность пополнения в семье, ведь мечтает о втором ребенке.

«Когда дочери Варе было уже два года, мы собрались все вместе на встрече по случаю 25-летия со дня выпуска из школы. И, представляете, оказалось, что все мои подруги, 40-летние девицы, уже по второму кругу пошли рожать детей. Так что я далеко не исключение. Сейчас возраст детородный немного отодвинулся. Может быть, женщины молодеют?» — пошутила Пермякова в эфире программы «Семейный альбом».

ЧИТАЙТЕ: Звезда сериала "Интерны" отдыхает с дочерью в Европе

К слову, после появления на свет дочери Вари актриса набила на ноге тату в виде дракона — малышка появилась в год дракона по китайскому календарю. В интервью Светлана отметила, что на второй ноге у нее пока нет татуировок, но она обязательно набьет что-то после рождения второго ребенка.

Звезда "Интернов" Светлана Пермякова набьет тату в честь рождения второго ребенка

Звезда "Интернов" Светлана Пермякова набьет тату в честь рождения второго ребенка

Фото:  Instagram Светланы Пермяковой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments