мила кулис, мила кулис беременна, мила кулис вторая беременность, мила кулис и эштон катчер, мила кулис и эштон катчер второй ребенок, мила кулис и эштон катчер сын
Фото: Instagram

Мила Кунис и Эштон Катчер ссорятся из-за имени для будущего малыша

Совсем скоро в семье Милы Кунис и Эштона Катчера появится второй ребенок, а супруги до сих пор не определились с именем для будущего малыша.

Мила Кунис вот-вот родит своему супругу Эштону Катчеру их второго общего ребенка, и сейчас супруги активно занимаются поисками имени для будущего малыша. Однако прийти к согласию пара никак не может. На одном из американских телешоу Эштон признался, что Мила отклонила все его варианты имени. К примеру, актер мечтал назвать малыша Хокай, что в переводе означает «соколиный глаз».  Именно так зовут одного из героев Marvel Comics.

«Со времен членства в футбольной команде Hawkeye университета штата Айова у меня была мечта назвать ребенка Хокай», признается Эштон.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Беременная Мила Кунис появилась на прогулке с дочерью в вышиванке

Другим вариантом актера стало имя героя Алана Алда в сериале «Чертова служба в госпитале Мэш», военного врача Бенджамина Франклина. «Он мог бы тоже стать врачом!» поделился мыслями будущий папа.

Однако Мила заявила, что такими именами они не назовут их сына. «Но Хокаю Катчеру не суждено было взлететь. Мила не одобрила этот вариант. Мой Сокол попал в нокдаун», пожаловался Катчер.

Мила Кунис и Эштон Катчер ссорятся из-за имени для будущего малыша

Сейчас супруги продолжают выбирать имя для сына, однако пока что успехом это не увенчалось. Впрочем, несколько вариантов у пары все же есть.

«Проблема в том, что, если выбрать имя слишком рано, потом неизбежно начинаешь сомневаться и переживать по этому поводу. Поэтому мы выбираем из нашего списка одно из имен и пробуем в течение некоторого времени к нему привыкнуть. А потом Мила меня спрашивает: «Тебе все еще нравится это имя?». Я отвечаю: «Да!». Тогда она говорит в ответ: «Почему это было такое восторженное «да», а не обычное «да»? Потом я спрашиваю ее: «Тебе нравится это имя, не так ли?». Она отвечает: «Да». А я ей: «Подожди, почему ты ответила таким тоном?». Иногда мы сомневаемся и думаем, что нам не нравится имя, хотя на самом деле мы оба без ума от него. На данный момент у нас как раз есть такой вариант имени», поделился Эштон Катчер.

Напомним, о второй беременности Милы Кунис стало известно в июле 2016 года. Своему мужу она подарит сынишку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В ожидании пополнения: беременная Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке в Лос-Анджелесе

Мила Кунис и Эштон Катчер ссорятся из-за имени для будущего малыша

Мила Кунис и Эштон Катчер ссорятся из-за имени для будущего малыша
 

Фото: Instagram, REX

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments