Хиллари Клинтон,Хиллари Клинтон фото
Фото: REX Features

Привет, спокойная жизнь: как Хиллари Клинтон провела первый день после поражения на выборах

Как стало известно благодаря фотографии в Instagram, после выборов Хиллари Клинтон просто отдыхала и гуляла с мужем в парке.

Несколько дней назад жители США отдали свои голоса на президентских выборах. С небольшим разрывом лидировал знаменитый миллиардер Дональд Трамп. Множество людей поддержали бизнесмена, однако создается впечатление, что еще больше людей хотели, дабы президентом впервые стала женщина – Хиллари Клинтон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Congratulations, Mr. President: Ани Лорак, Филипп Киркоров и другие поздравили Дональда Трампа с победой

Увы, этого не произошло. Несмотря на то что гонка закончена, поклонники Клинтон продолжают высказывать свой протест и недовольство. А что же делает она сама? Благодаря фотографии обычной американки СМИ стало известно, как именно провела свой первый день после поражения Хиллари – она гуляла в парке с мужем и любимой собачкой.

«После выборов мое сердце было разбито, поэтому я решила, что хайкинг с дочерью – это отличный способ расслабиться. Я взяла ее в самую красивую часть Чаппаквы. Мы там были практически одни. Там была прекрасная и спокойная атмосфера. Когда мы уже собирались уходить, я услышала какой-то шорох, оказывается, перед нами шли Билл и Хиллари Клинтон со своей собакой, они просто гуляли, как и мы. Я обняла ее и сказала ей, что я очень горжусь тем, что проголосовала за нее и взяла с собой Фили на голосование. Она также обняла меня и поблагодарила, мы обменялись любезностями, я пошла дальше, чтобы они могли продолжить свободно гулять», подписала под фотографией с Хиллари Клинтом жительница Нью-Йорка Марго Герстер.

Привет, спокойная жизнь: как Хиллари Клинтон провела первый день после поражения на выборах

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments