никита пресняков, алла пугачева, алла пугачева внук, алла пугачева дом, никита пресняков дом
Фото: Инстаграм Никиты Преснякова

Алла Пугачева подарила внуку шикарный особняк

Алла Пугачева презентовала своему внуку Никите Преснякову нескромный подарок – шикарную дачу на Истре, где теперь парень часто устраивает шумные вечеринки.

После того, как Алла Пугачева переехала с Максимом Галкиным в замок в деревне Грязь, в ее шикарном доме на Истре жила Кристина Орбакайте с семьей. Однако в последнее время на даче можно увидеть внука Аллы Борисовны, Никиту Преснякова. Оказывается, шикарный дом достался молодому музыканту в подарок от звездной бабушки.

«Я уже давно там не живу. Так что пусть там теперь все восстанавливает Никита», — рассказала Алла Пугачева в эфире телеканала НТВ .

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Внук Пугачевой отправился в романтическое путешествие с девушкой

Именно в этом доме Никита Пресняков провел все свое детство и встретил возлюбленную Алену Краснову — дом родителей девушки находится по соседству. Сама Алена отказалась комментировать, действительно ли Алла Пугачева подарила ее возлюбленному такой ценный подарок, а вот местные жители знают, что Никита часто появляется в доме на Истре, а стоянка постоянно заполнена машинами его друзей.

«Никита постоянно здесь. И куча машин, стоянка вся забита», — рассказал один из жителей Малых Бережков журналистам. Впрочем, жители поселка ничего против вечеринок Никиты не имеют. «Никита очень порядочный мальчик. Дай бог, чтобы все молодые люди такими были», — сказала одна из соседок Аллы Борисовны.

К слову, общая площадь роскошной дачи составляет тысячу квадратных метров. В доме просторные комнаты, огромный каминный зал, несколько спален, гостевые комнаты, баня, джакузи, спортзал, выход к частному пляжу и небольшая пристань для яхт.

Алла Пугачева подарила внуку шикарный особняк

Алла Пугачева подарила внуку шикарный особняк

Фото: Instagram Никиты Преснякова

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...