виктор ющенко, виктор ющенко семья, виктор ющенко дети
Фото: кадр из видео

Виктор Ющенко вышел в свет с младшей дочерью

Виктор Ющенко показал свою младшую дочь Кристину, а также рассказал, как реагирует на ухажеров своих дочерей.

Виктор Ющенко посетил кинофестиваль вместе со своей супругой Катериной и младшей дочерью Кристиной. В интервью третий президент Украины рассказал о планах дочери на будущее, а также поведал, как контролирует женихов девочек. 

"Для Кристины еще не настало время, чтобы вести об этом разговор. Сейчас она в трудах и выбирает, где хочет учиться. Каждый месяц или полтора она меняет профессию. То хочет быть фотографом, вести подводные съемки, то ей хочется быть главным редактором журнала Discovery. У средней немного сложнее, потому мне уже что надо  брать метлу и отметать женихов. Главная профилактика, конечно, через жену идет", признается Виктор Ющенко. 

Рассказал бывшй президент и о планах средней дочери. В следующем году София заканчивает школу и уже выбирает университет. 

"Сейчас она выбирает 7 университетов, не все заграничные. Мне бы хотелось, чтоб это было как можно ближе. Девочкам говорю, пусть приводят приемышей домой, я на это соглашаюсь. Только чтобы мы все жили вместе", признался Ющенко в "Светской жизни".

 

Младшая дочь Виктора Ющенко

 
Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments