филипп киркоров, филипп киркоров дети, филипп киркоров дети видео, филипп киркоров инстаграм, мартин киркоров, мартин киркоров танец
Фото: Инстаграм Филиппа Киркорова

Сын Филиппа Киркорова впервые вышел на сцену и станцевал зажигательный брейк

4-летний сын Филиппа Киркорвоа Мартин дебютировал на сцене. Мальчик станцевал брейкданс, растрогав знаменитого папу.

Дети Филиппа Киркорова уже не один раз появлялись на светских мероприятиях, однако на сцене малыши еще не выступали. Первым исправлять ситуацию решился сын артиста, 4-летний Мартин. На днях  состоялось открытие детской школы талантов Татьяны Навки «Я», в котором поучаствовал и Мартин. На сцене сын Филиппа Киркорова появился вместе со своими тренерами по брейкдансу и даже попытался станцевать зажигательный танец.

После выступления мальчика зал наполнился громкими овациями. В этот день Мартина поддерживал дедушка Бедрос Киркоров, а также сестра Алла-Виктория. Самому Филиппу присутствовать на дебюте сына не удалось, впрочем, за успехами мальчика он следил виртуально.

СМОТРИТЕ: Филипп Киркоров: "Воспитанием моих детей занимается их мать"

«Впервые я вышел на сцену вместе с моим отцом Бедросом, когда мне было 5 лет. Мой 4-летний сын Мартин дебютировал на сцене с танцем. А в зале его поддерживал уже дедушка Бедрос. Некоторые вещи в нашей семье никогда не меняются… Сегодня состоялось открытие школы для талантливых детей, основанной прославленной олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой. Мартин Киркоров стал одним из первых учеников и вместе со своими преподавателями-танцорами исполнил брейкданс», – написала Киркоров в своем блоге, опубликовав видео выступления.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments