The Hardkiss, The Hardkiss новая песня, The Hardkiss Юлия Санина, Юлия Санина, The Hardkiss rain
Фото: Пресс-служба The Hardkiss

Солистка The Hardkiss Юлия Санина: "Я верю в любовь и чудеса"

The Hardkiss презентовали лирическую песню об одиночестве, которое фронтвумен группы Юлия Санина сравнила с дождем. "Рано или поздно дождь закончится, и в жизни появится любовь", – уверена певица.



Накануне пятилетия, которое The Hardkiss отметят сразу двумя большими концертами в Киеве, группа представляет песню "Rain".

"История об одиночестве, которое мне захотелось сравнить с дождем, – рассказывает Юлия Санина. – По природе своей я лирик, который верит в чудеса. Чтобы быть счастливым, человеку, как воздух, нужна любовь. Рано или поздно дождь закончится, грусть уйдет, в жизни появится любовь. А любовь, какой бы она не была – это солнце и свет".

"Несмотря на то что песня лирическая, нам захотелось, чтобы она звучала громко и убедительно, плотно и драйвово, – рассказывает муж и коллега Юлии Саниной по группе The Hardkiss Вал Бебко. – Чтобы добиться наилучшего звучания, над треком работали одновременно на четырех киевских студиях. На одной записывали вокал, на другой делали аранжировку и запись инструментов, на двух других все это сводили и мастерили. Результатом остались довольны. Мы продолжаем готовиться к пятилетию The Hardkiss, время приключений и сюрпризов продолжается".

Концертная презентация "Rain" состоится на киевских концертах The Hardkiss. Five 21 и 22 октября в Stereo Plaza. Видео на песню "Rain" выйдет накануне концертов. Режиссером клипа стал Александр Стеколенко, работы которого отличаются особой кинематографичностью и атмосферностью. В новом видео участники группы предстанут в очень неожиданной истории и образах.

The Hardkiss

Напомним, недавно солистка The Hardkiss Юлия Санина показала подросшего сына.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments