владимир кристовский, владимир кристовский семья, владимир кристовский дети, владимир кристовский пятый ребенок, владимир кристовский уматурман, уматурман
Фото: Инстаграм Владимира Кристовский

СМИ: Солист группы "УмаТурман" в пятый раз станет папой

Новая супруга 40-летнего солиста группы «УмаТурман» Владимира Кристовского скоро подарит ему малыша. Для артиста это будет пятый ребенок.

Совсем скоро участник «УмаТурман» Владимир Кристовский снова станет папой. Его новая супруга Ольга Пилевская находится в положении. Для женщины это будет первый ребенок, а вот для 40-летнего музыканта – пятый. У артиста уже есть четыре дочери от первого брака с супругой Валерией.

Ради Ольги Владимир оставил семью и снова женился. Позже музыкант признался, что мечтает о сыне. Вполне вероятно, совсем скоро его желание исполнится.

СМОТРИТЕ: Алла Пугачева и Максим Галкин отметили третий день рождения своих детей

«Оля и Володя до последнего старались скрыть эту радостную новость. Просто не хотели, чтобы начались обсуждения, как два года назад после их свадьбы», – рассказали друзья пары.

Сами супруги не спешат подтверждать информацию о скором пополнении в семье. Впрочем, свою свадьбу они тоже скрывали от публики.

Солист группы "УмаТурман" в пятый раз станет папой

Солист группы "УмаТурман" в пятый раз станет папой

Солист группы "УмаТурман" в пятый раз станет папой

Фото: Instagram Владимира Кристовского 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments