Оля Полякова, Оля Полякова семья, Оля Полякова дочь, Оля Полякова видео, Оля Полякова виза
Фото: Secret Service EA

Оле Поляковой 10 лет отказывали в британской визе

На протяжении десяти лет Оля Полякова не могла попасть в Лондон из-за постоянных отказов в визе. Лишь этим летом мечта певицы увидеть Великобританию сбылась.



Оля Полякова обожает путешествовать с семьей, но увидеть легендарный и любимый туристами всего мира Лондон певица смогла лишь в этом году, ведь прежде ей ежегодно отказывали в британской визе.

«Я наконец-то посетила британскую столицу, потому что десять лет подряд мне ставили отказ. В этом году мне первый раз дали визу и я показала Маше Букингемский дворец и Виндзорский замок. Лондон меня совершенно покорил!» – рассказала певица в программе «Світське життя».

Оля Полякова также поведала о благородном увлечении своей старшей дочери. Певица отметила, что 11-летняя Маша обожает лошадей, с раннего возраста ездит верхом, а с недавнего времени – берет еще и профессиональные уроки. По словам артистки, в этом году она впервые отправила дочь в летний конный лагерь, где Маша дважды в день занималась с тренером, освоила конкур, научилась преодолевать препятствия верхом на лошади и даже приняла участие в показательных выступлениях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова полностью разделась для мужского глянца

Сейчас дочь певицы оттачивает свое мастерство верховой езды на конкурном поле, расположенном на территории загородного дома звездной четы:

«Я женщина прижимистая, все время пытаюсь минимизировать расходы. Поэтому у нас свои кони и своя конюшня. Мне не нужно никому платить тысячу или полторы тысячи долларов, чтобы содержать коня, «скільки там той овес коштує?». А мой муж самостоятельно занимается дрессировкой лошадей. Он просыпается в 4 утра и ему ж «зовсім нема чого робити»! До того, как мы все проснемся к 11, ему ж надо чем-то заниматься. Вот он и объезжает коней. Так что с ребенком мы занимаемся верховой ездой еще и дома», – рассказала Оля Полякова.

Напомним, на днях муж Оли Поляковой устроил для нее сюрприз на годовщину свадьбы.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments