Валерий Жидков, Валерий Жидков инетрвью, Валерий Жидков жена, Валерий Жидков дети, Валерий Жидков семья, валерий жидков тамбовский волк, валерий жидков семья фото, валерий жидков квартал, квартал 95

Звезда "Квартала 95" Валерий Жидков впервые снялся в фотосессии с женой и детьми

Обложу нового номера журнала Viva! украсил Валерий Жидков и его красивая семья – жена Мария и дочери Елизавета и София.



Сценарист в студии «Квартал 95», телеведущий «Чисто News» (новый сезон которого уже стартовал на канале «1+1»), а также автор юмористических монологов в шоу «Вечерний Квартал» Валерий Жидков, известный как Тамбовский волк, – человек публичный, однако в свою личную жизнь посторонних впускает нечасто. С самыми близкими людьми – женой Марией и дочерьми Елизаветой и Софией – он знакомит читателей Viva! впервые.

«Мы долго добивались внимания друг друга. Сходились, расходились, – вспоминает о начале  отношений с женой Валерий Жидков. – Наверное, года три или четыре мы были знакомы, прежде чем начали серьезно встречаться. А потом как-то все плавно переросло в семью. Долго притирались, но, с другой стороны, благодаря тому, что мы на начальном этапе отношений были честны друг с другом, не лукавили и не лицемерили, изначально расставили все точки над «i», мы так долго живем вместе как единое целое».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официальное заявление «Квартала 95» о скандале в Юрмале

– Получается, что скоро будет 20 лет, как вы вместе?

Да, жуткая цифра, которая многих приводит в шок. Даже стилист, который работал на фотосессии, говорила: «20 лет вместе?! А мне всего 22 года». Вот так бывает, быстро летит время, конечно.

– Мне кажется, все, кто играли в КВНе и наделены хорошим чувством юмора, способны на романтические или какие-то геройские поступки, потому что не бояться быть смешными. А вы геройствовали перед женой?

Я бы хотел сказать, что способен на такие поступки, но, если быть откровенным, на меня крайне редко снисходит способность удивить жену каким-то романтическим жестом. Если все-таки вспомнить те редкие случаи, то, кажется, будто это не ты, а кто-то другой в тебя вселяется, и ты начинаешь действовать совершенно нелогично. Когда все заканчивается хорошо, можно назвать это романтикой, когда плохо – уголовным делом (улыбается). У меня все безумства были в рамках закона.

Полную версию интервью и фотосессию Валерия Жидкова с женой и дочками ищите в новом номере журнала Viva!

Звезда Квартала 95 Валерий Жидков впервые снялся в фотосессии с женой и детьми

Также в новом номере:

Исполнитель мегахита «Пьянове солнце» Никита Алексеев рассказывает о семье, мечтах, детстве в Испании и о том, чем для него важны Ани Лорак и Ирина Билык.

Венецианский кинофестиваль-2016: закулисье, интриги и сюрпризы старейшего фестиваля Европы.

Селена Гомес: «Когда у меня опускались руки, мама говорила: «Оглянись вокруг, рядом всегда есть люди, которым еще хуже». Теперь я обязана поделиться с теми, кому в жизни повезло меньше».

Солист O.TORVALD Женя Галич: «В какой-то период мы заигрались в рок-звезд, много пили, курили. Были моменты, когда мне было не по себе за наше поведение. Но, ка и все, мы это переросли».

Как на ладони: неизвестные факты о Дженнифер Энистон.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Владимир Зеленский с женой и дочерью: фотосессия Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments