глюкоза, глюкоза дочь, глкоза дочь лида, глюкоза про школуЮ глюкоза инстаграм
Фото: Инстаграм Глюкозы

Певица Глюкоза рассказала о подготовке дочери в школу

Певица Глюкоза рассказала, как собирает дочь в школу, отметив, что девочка с нетерпением ждет начала учебного года, чтобы встретиться с друзьями.

Последний день лета — это не только грусть по ушедшим каникулам, но и подготовка к школе. Звездные мамочки — не исключение, они также готовят своих чад к учебному году. К примеру, о подготовке к учебе рассказала певица Глюкоза. Артистка призналась, свою старшую дочь Лиду она собирает еще в начале каникул, а всю заданную литературу девочка читает летом, так что к школе они уже полностью готовы.

«Все дневники, ранцы и прочие канцелярские штуковины мы покупаем всегда заранее — еще до отъезда на летние каникулы. В течение лета мы прочитываем всю заданную литературу, так что к новому учебному году готовы! Цветы тоже планируем заранее, еще до возвращения в Москву. Завтра ждем уже букет — заказала еще в Испании», — делиться артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Это любовь: певица Глюкоза засыпала сеть романтическими снимками с мужем

Звездная мамочка призналась — дочь с нетерпением ждет начала учебного процесса, ведь в школе ее все любят и знают.

«Но все это не так важно, как настроение ребенка. Лидуся горит огнем и ждет, когда уже увидится со всеми своими друзьями. Она очень общительна и дружелюбна. Ее знает и здоровается по имени даже охранник при входе в школу, так что 1 сентября наш маленький реактор полетит в сторону знаний с силой ветра», — рассказала Наталья.

Певица Глюкоза рассказала о подготовке дочери в школу

Фото: Instagram Глюкозы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments