real o, real o фото, таня воржева, таня воржева фото, саша шульгина, саша шульгина фото
Фото: пресс-служба Тани Воржевой

Сексуальная участница группы Real O Таня Воржева рассказала о своем жарком лете

Переполненная эмоциями, певица Таня Воржева рассказала о своем насыщенном летнем отдыхе.

Певица Таня Воржева провела лето в танце. Она отдыхала на Кипре, праздновала день рождения сестры и гастролировала с группой Real O по Турции.

Начало лета для Тани Воржевой ознаменовалось поездкой в фитнес-тур на Кипр, где вместе с приятельницей Сашей Шульгиной она работала над собой, сочетая танцы и йогу, и, конечно же, наслаждалась солнцем, морем и пляжем.

«Мне нравится то, что делает Ицхак Пинтосевич, в команде которого Саша развивается как коуч. Я уважаю его как тренера - коуча. С удовольствием бы посотрудничала с ним. Кажется, в ближайшее время пойду к нему в гости, на тренинг, так как в мои планы входит делать проекты, приносящие красоту и добро», - делится Таня Воржева своими впечатлениями от отдыха на Кипре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солистка Real O выходит замуж

Что касается семейного праздника, то он прошел в теплой атмосфере, а вот гастроли группы Real O совпали с трагическими событиями в Турции.

«Сейчас такая ситуация в мире, что везде не безопасно. Я верю, что меня охраняют мои ангелы. Для меня сейчас главная задача - работать и восстанавливаться, чтобы снова радовать своих поклонников», - рассказывает Таня.

К слову, после посещения Кипра Таня Воржева захотела преформатировать современные клубы на такие, «где продавались бы здоровые коктейли, и были бы отдельные залы с живой музыкой».

СМОТРИТЕ: Солистки Real O сняли соблазнительное видео

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments