шэннен доэрти, шэннен доэрти рак, шэннен доэрти суд, шэннен доэрти болезнь, шэннен доэрти без волос, шэннен доэрти лысая, шэннен доэрти фото
Фото: Инстаграм Шэннен Доэрти

Экс-менеджер больной раком Шэннен Доэрти подал на нее в суд

Бывший менеджер онкобольной Шэннен Доэрти утверждает, что актриса чувствует себя не так плохо, как рассказывает поклонникам. Мужчина обратился в суд, обвинив актрису в отклонении судебного процесса.

Когда стало известно о страшном диагнозе Шэннен Доэрти, сама актриса обвинила в случившемся своего менеджера Стивена Блатта. По ее словам, он не напомнил ей пройти ежегодный медосмотр, в результате чего опухоль была обнаружена на поздних стадиях. Тогда знаменитость была решительно настроена судиться с менеджером, однако в результате Шэннен отложила судебный процесс, ведь это требовало слишком много сил и не способствовало лечению. Но вот Стивен Блатт уверен – актриса чувствует себя намного лучше, чем рассказывает об этом своим поклонникам, поэтому мужчина решил обратиться в суд, обвинив актрису в отклонении от судебного процесса.

Такие высказывания экс-менеджера возмутили Шэннен. Ситуацию прокомментировал представитель звезды:

«Шеннен всего лишь пытается вести нормальный образ жизни, несмотря на свое состояние. Но это вовсе не означает, что она чувствует себя хорошо!»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Онкобольная Шэннен Доэрти шокировала поклонников последней записью в Instagram

Экс-менеджер больной раком Шэннен Доэрти подал на нее в суд

Экс-менеджер больной раком Шэннен Доэрти подал на нее в суд

Фото: Личный аккаунт Шэннен Доэрти в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments