"Маму" Верки Сердючки избили хулиганы

Верка Сердючка и ее мама
Сценическая мама Верки Сердючки Инна Белоконь пострадала в потасовке. На артистку напало 12 человек, в результате чего женщина получила множество гематом.

#@#

Как сообщают СМИ, инцидент произошел на Сорочинской ярмарке в селе Великие Сорочинцы. В тот момент 48-летняя Инна Белоконь вместе со своей дочерью находилась в лавке, которую артистка содержит вместе со своим супругом. К лавке подошла группа хулиганов, которых, по данным СМИ, было более 10 человек. В результате нападения сценическая мама Верки Сердючки получила множество гематом, а ее дочь — травму челюсти.

ЧИТАЙТЕ: Верка Сердючка на Неделе моды в Нью-Йорке: фэшн по-украински

«Это случилось на Сорочинской ярмарке. У Инны с ее мужем Олегом в Полтаве, собственно там они и живут, есть свой небольшой ресторанный бизнес, и каждый год они принимают участие в Сорочинской ярмарке, у них там есть точка. Мужа Инны в тот момент не было. Ей помогала дочка и подруга. К ним подошли цыгане. Произошел конфликт и цыгане, а их, по словам Инны, было человек 12, набросились на них с кулаками. Сейчас Инна вся в гематомах, а у дочери травма челюсти. А полиция, приехавшая по их вызову, из-за многочисленных синяков даже не сразу узнала Инну», — рассказали журналистам друзья артистки.

Пока что «мама» Верки Сердючки не комментирует случившееся. Удержался от комментариев и Андрей Данилко.

"Маму" Верки Сердючки избили хулиганы - СМИ

"Маму" Верки Сердючки избили хулиганы - СМИ

"Маму" Верки Сердючки избили хулиганы - СМИ

Фото: Instagram Верки Сердючки

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тина Кароль фото 2016
Предыдущий материал

Тина Кароль снова стала тренером шоу "Голос.Діти-3"

Шэннен Доэрти без волос
Следующий материал

Экс-менеджер больной раком Шэннен Доэрти подал на нее в суд

Новости партнеров

Загрузка...