Кейтлин Дженнер,Кейтлин Дженнер фото,Брюс Дженнер,Брюс Дженнер фото
Фото: Cosmopolitan

Кейтлин Дженнер снова хочет стать мужчиной - СМИ

Самый известный трансгендер в мире Кейтлин Дженнер пожалела о смене пола.

Несколько месяцев назад весь мир сколыхнула неожиданная весть: олимпийский чемпион, бывший супруг Крис Дженнер, а также отец знаменитых Кайли и Кендалл Дженнер стал женщиной. Спортсмен признался, что всегда чувствовал себя некомфортно в роли мужчины, а потому решился на операцию по смене пола.

Поклонники знаменитого семейства, а также простая публика, никогда ранее незнавшая о Брюсе и его семье, неоднозначно восприняла решение Дженнера, но все же в мире появилась новая звезда - Кейтлин, которую тут же стали приглашать для сотрудничества многочисленные издания, косметические бренды, телевезионные передачи. Шоу "I am Cait", повествующее о превращении Брюса в Кейтлин, стало одним из самых рейтинговых на американском ТВ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян показала трогательные фото с отчимом Брюсом Дженнером

Казалось бы, все отлично, ажиотаж прошел, люди привыкли, а Кейтлин получила столь желаемую возможность быть собой и жить в теле, которое ей комфортно, но не все так просто. На днях в СМИ появилась сенсационная информация о том, что Кейтлин Дженнер вновь хочет стать мужчиной. Согласно рассказам инсайдеров, она настолько не уверена, что планирует даже отменить финальную операцию по превращении в женщину.

По предварительной информации, причиной такого решения стали проблемы в личной жизни. Задолго до операции Брюс Дженнер неоднократно говорил о том, что так и не может с точностью сказать о своей сексуальной ориентации. Видимо, в роли женщины он так же неудовлетворен, как и в роли мужчины.

Кейтлин Дженнер снова хочет стать мужчиной - СМИ

Кейтлин Дженнер снова хочет стать мужчиной - СМИ

Кейтлин Дженнер снова хочет стать мужчиной - СМИ

Фото: Vanity Fair/Cosmopolitan

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments