Ева Бушмина, Ева Бушмина имя, Ева Бушмина новое имя, LAYAH, Ева Бушмина видео, Ева Бушмина фото, Ева Бушмина виа гра, виа гра
Фото предоставлены пресс-службой

Проект "Ева Бушмина" прекращает свое существование

Долгое время имя «Ева Бушмина» гармонировало с образом и творчеством певицы, но в силу множества экспериментов и трансформации музыкального стиля оно перестало быть актуальным.



Пришло время закрыть дверь в прошлое и начать все с чистого листа, без отголосков «Фабрики звезд» и группы «ВИА Гра». Теперь мы увидим настоящую артистку, откровенную, самобытную.

«Ева Бушмина – искусственно созданный персонаж, и пришло время с ним попрощаться. Я хочу быть со своим зрителем настоящей. Меня зовут Яна. Внутри я кардинально другая и мне хочется, чтобы зритель это понял и принял меня, мое творчество и мироощущение. Теперь моя музыка будет звучать под именем LAYAH», – делится артистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ева Бушмина: «Телевизор и мобильный телефон – табу для моей дочери»

Находясь в творческом поиске, певица нашла точку соприкосновения имени, мироощущения и звучания. Новое музыкальное направление полностью синхронизировалось с новым именем, и теперь все стало на свои места, образ обрел свою целостность и завершенность.

Ева Бушмина - LAYAH

Ева Бушмина - LAYAH

Ева Бушмина - LAYAH

Ева Бушмина - LAYAH

«В переводе с санскрита «Лайа» означает «растворение». В йогической практике этот процесс происходит, когда душа избавляется от двойственности. Человек, практикующий Лайя-йога, идет по пути спонтанного самопознания, он перестает жить в категориях фиксированного прошлого и мотивированного будущего. Необходимо отойти от двойственного впечатления, который создал псевдоним «Ева Бушмина» и начать новый путь под именем LAYAH, в котором я полностью растворяюсь и чувствую себя настоящей», – рассказывает певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 неизвестных фактов о Еве Бушминой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments