Ева Бушмина: "Телевизор и мобильный телефон - табу для моей дочери"

Ева Бушмина рассказала о дочери
Украинская певица Ева Бушмина в эксклюзивном интервью Viva.ua рассказала о том, как она изменилась после рождения дочери, приходится ли на чем-то экономить в условиях кризиса в Украине, а также почему она не смотрит телевизор и запрещает это своему ребенку.

#@#

В июне дочери Евы Бушминой с красивым именем Эдита исполнится два года. О самом личном экс-солистка группы «ВИА Гра» рассказала в интервью сайту Viva.ua.

- Ева, расскажи, как тебя изменило материнство?

Кардинально! С появлением ребенка я стала абсолютно другой. Это отражается в моем творчестве, музыке и образе. Я стала более открытой, смелой и вместе с этим чувствительнее ко всему, что меня окружает.

- Ты строгая мама? Приходится ли что-то запрещать ребенку?

Я разрешаю только то, что свойственно ее возрасту. Всему свое время и место. Телевизор и мобильный телефон – это табу для моей дочери. Для того чтобы баловать, есть бабушки и дедушки (смеется).

- Видишь ли ты в дочери какие-то свои черты?

Конечно, глядя на своего ребенка, я вижу частичку себя, узнаю свои жесты, улыбку. Это настоящее чудо!

Ева Бушмина

- Ты вообще требовательна к людям?

Да. Требовательна ко всем людям, которые меня окружают. Для меня очень важно, кто находится рядом со мной и о чем можно говорить с этим человеком.

- Тебя легко вывести из равновесия? Можешь запустить тарелкой или мобильником в человека?

Вывести меня из себя практически невозможно. Говорю «практически», так как этого еще не случалось. А что касается рукоприкладства – это вообще не про меня. Тем более, что ни одна тарелка или мобильник еще ни разу не помогли разрешению конфликта, а наоборот только усугубили.

ЧИТАЙТЕ: 10 неизвестных фактов о Еве Бушминой

Ева Бушмина

- Каким из своих достижений в творческой или личной жизни за последние несколько лет ты гордишься больше всего?

Я рада, что сейчас уже заканчиваю работу над своим первым сольным альбомом. Для меня это большой шаг вперед.

- Сейчас ввиду кризиса практически все украинцы вынуждены экономить. На чем экономишь ты?

Не экономлю. Просто покупаю только самые необходимые вещи и без надобности деньги не трачу.

- Кто сейчас люди «твоего круга»? Поменялись ли они из-за происходящего в Украине?

Конечно, не поменялись. Если речь о спорах между людьми на тему политики, то я тот человек, который об этом не говорит вообще. Откровенно говоря, мало кто понимает что-то в политике. И обычный обмен мнениями ничего не меняет, а просто разрушает отношения между людьми. Я не сторонник разговоров на тему политики.

Ева Бушмина

- В недавней фотосессии для американского fashion-издания ты продемонстрировала превосходную форму. Как ухаживаешь за собой? Занимаешься ли спортом?

Я регулярно занимаюсь йогой, плаванием, бегом и внимательно слежу за своим питанием.

- Какими были твои крайние эксперименты с внешностью?

Все эксперименты с внешностью я провела еще в школьные и студенческие годы, и очень благодарна за это своей маме, которая давала мне право выбора. Это было настолько незабываемо, что на сегодняшний день я сторонник натуральной красоты и всегда стремлюсь подчеркивать то, что мне дано природой.

СМОТРИТЕ ФОТО: Акцент на ноги: Ева Бушмина позирует в сексуальном боди

- Тебе приходилось стесняться самой себя? В каких ситуациях?

В основном, это связано с неправильно выбранной одеждой. Когда я чувствую, что то, как выгляжу, совсем не отвечает тому, как себя ощущаю. Ничего не может быть хуже. В таких случаях мне скорее хочется уехать домой.

- Какие слабости ты позволяешь себе сегодня?

Слабости как таковые вытекают из каких-либо ограничений. Нет ограничений – нет и слабостей. Это всего лишь иллюзия. Сегодня ты позволяешь себе то, что запретил сам же вчера. В чем смысл? Я стараюсь прислушиваться к себе, делать то, что чувствую. Ничего не может быть лучше, чем гармония с собой!

- Ты вообще интересуешься новостями? Откуда ты их узнаешь? Пользуешься ли соцсетями? Например, Инстаграмом, как многие артисты.

Я не смотрю телевизор и не читаю новости. Ключевые события узнаю  от людей, с которыми общаюсь. Касательно соцсетей, использую только Instagram и то нерегулярно, поэтому постоянно нахожусь под контролем моего пиар-директора, которая ежедневно  спрашивает, нет ли у меня новой фотографии (улыбается).

- У каждого творческого человека есть странные привычки, которые кажутся непонятными остальным людям. Что присуще тебе?

Мне сложно ответить на этот вопрос, потому что странные привычки должны замечать окружающие тебя люди. Все, что я делаю, привычно для меня (улыбается).

Ева Бушмина

- На что ты копишь деньги?

Ни на что. Я предпочитаю всегда жить по средствам. Тратить столько, сколько зарабатываю. Есть вещи, которые требуется  купить, но я не настолько от них завишу, чтобы экономить длительный период времени ради одной большой покупки. Придет время этой вещи – и будут деньги для ее приобретения.

- Тебе чего-то не хватает для абсолютного счастья?

Для счастья не нужно ничего. Это состояние внутри, состояние целостности и спокойствия. Этого не так легко достичь, так как из всех источников информации нам твердят, как круто меняется жизнь  с появлением какой-либо вещи, как одна-единственная таблетка может излечить от досаждающей проблемы. В реальности человек сам в силах повлиять на свое состояние, но никому не выгодно, чтобы мы были счастливы. Индустрии нужны зависимые люди, легко поддающиеся влиянию.

Ева Бушмина

Людмила Грицфельдт