юлия волкова. юлия волкова рак, блия волкова болезнь, юлия волкова поборола рак, блия волкова интервью, юлия волкова болезнь, юлия волкова больна, юия волкова фото
Фото: Alyssa Framm, Instagram Юлии Волковой

Победившая рак Юлия Волкова об унижениях от коллег: "Меня как артистку похоронили"

Юлия Волкова призналась, что во время болезни от нее отвернулись многие близкие, а некоторые коллеги открыто заявляли, что она никогда больше не будет петь.

Не так давно Юлия Волкова сделала шокирующее признание. Артистка рассказала, что в прошлом ей пришлось пережить операцию по удалению злокачественной опухоли из щитовидной железы. Победить рак Юлии удалось, однако во время операции медики сделали ошибку, в результате чего у артистки возникли проблемы с голосом.

«Первое время не то, что петь — говорить не могла. Сидела и думала: все бессмысленно — делать уколы у фониатра, распеваться у педагогов, ничего не поможет! Ошибка врача обернулась для меня адом», — рассказала в одном из интервью певица.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Победившая рак Юлия Волкова показала повзрослевших детей

Победившая рак Юлия Волкова об унижениях от коллег: "Меня как артистку похоронили"

Со временем, после дополнительных операций и курса лечения, Юлии все же удалось вернуть свой голос. Однако в самое сложное время от нее отвернулось много близких людей. Артистка призналась, что часто слышала от коллег по сцене оскорбления в свой адрес.

«Многие из тех, кого я считала близкими людьми, перестали мне звонить, интересоваться тем, как я себя чувствую. Через знакомых я слышала такие реплики: «А что Волкова? Она уже никогда не запоет. Дай бог выживет». То есть меня как артистку похоронили», — вспоминает Юлия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-"татушка" Юля Волкова сняла новое скандальное видео

Некоторые считали, что Волкова потеряла голос из-за вредных привычек, что весьма огорчало певицу, ведь на самом деле ей пришлось побороть страшный недуг.

«Когда «добрые» люди говорили, передразнивая: «А что у тебя с голосом, что так засипела-то, Юлек, перекурила-перепила в юности?» — мне было неприятно», — отметила исполнительница в интервью журналу «Hello!», добавив, что все сложности сделали ее лишь сильнее.

Победившая рак Юлия Волкова об унижениях от коллег: "Меня как артистку похоронили"

Фото: Личный аккаунт Юлии Волковой в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments