Анита Луценко, Анита Луценко беременна, Анита Луценко беременна фото, Анита Луценко беременная, Анита Луценко ребенок, Анита Луценко дочь, Зважені та щасливі, Зважені та щасливі Анита Луценко, Анита Луценко интервью, Анита Луценко отец ребенка, анита луценко беременна фото
Фото: Дмитрий Денисов, Viva!

Беременная Анита Луценко: "Любимому очень нравится моя фигура сейчас"

Беременная Анита Луценко показала, как менялась ее фигура на протяжении беременности, объяснила, зачем на самом деле подстриглась, и призналась, что ее любимый человек уже планирует второго ребенка.

Анита Луценко, которая скоро впервые станет мамой, поделилась фотоколлажем, на котором запечатлены изменения ее фигуры за 6 месяцев беременности.  В комментариях фитнес-тренер призналась, что больше всего ей нравилась фигура на пятом месяце, а также рассказала, зачем на самом деле так коротко подстриглась.

«Открываю секрет.  Кто-то спрашивал, почему я подстриглась коротко-коротко. Так вот, я это сделала в день, когда увидела 2 полоски! Идеальное время для обнуления, для того, чтобы наконец-то перестать красить волосы и посмотреть как они отрастут за 8 месяцев. Ну, ведь интересно же! Фото номер 5 (5 месяц) — мое любимое. Когда грудь ого-го, а люди на пляже, глядя на твой живот, просто думают, что ты много ешь», — написала Анита.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко прокомментировала уход из шоу «Зважені та щасливі»

Также Анита призналась, что сейчас любимый человек в восторге от ее фигуры, и они уже задумываются о втором ребенке.

«Любимому так нравится моя фигура сейчас, что уже заказ на следующего», — призналась Луценко. 

Беременна Анита Луценко: "Моему любимому очень нравится моя фигура сейчас"

Фото: Личный аккаунт Аниты Луценко в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments