Настя Каменских, Потап, Потап и Настя, Потап и Настя умамы, Потап и Настя новый клип, Потап и Настя новая песня, Настя Каменских фото
Фото: Instagram Насти Каменских

Настя Каменских в ботфортах и мини-платье снялась в новом клипе

На днях в Киеве «Потап и Настя» сняли новый клип на песню «Умамы». Анонсируя видео, артисты поделились первыми фотографиями со съемочной площадки.



Автор песни «Умамы» Потап рассказал, что она родилась случайно и имеет все шансы стать эпохальным этапом в творчестве дуэта: «Эта песня пропитана чувством безграничной любви и нежности. Она говорит о важности и нужности родителей в жизни каждого человека. После ее прослушивания вам непременно захочется позвонить маме!».

Настя Каменских признается, что это одна из немногих песен «Потапа и Насти», которую она постоянно напевает: «Идея нашей новой истории мне очень близка! Ведь сколько секретов было рассказано маме именно на кухне! Эта милая и добрая песня вместила в себя наше трепетное отношение к своим семьям».

На съемочной площадке Настя Каменских продемонстрировала свою превосходную форму, которой добивается вот уже более года благодаря усердным тренировкам. В новом клипе «Потапа и Насти» певица появится не в привычных смелых нарядах, а в довольно сдержанном, но при этом сексуальном и трендовом образе – в ботфортах, мини-платье и кардигане.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Похудевшая Настя Каменских показала стройную фигуру в купальнике 

Настя Каменских в ботфортах и мини-платье снялась в новом клипе

Съемки видео проходили в павильоне. Для воплощения задумки была создана локация, напоминающая уютную кухню в одной из квартир, где за большим столом проходит жизнь одной семьи. Потап и Настя вместе со зрителем наблюдают за историей  маленькой девочки, которая  постепенно взрослеет, но всегда возвращается в родительский дом, чтобы поделиться своей грустью и радостью.

Потап и Настя

В качестве продюсера съемки выступила жена Потапа Ирина Горовая. Она подчеркнула, что в преддверии десятилетия многогранный дуэт «Потап и Настя» решил порадовать зрителей своей сентиментальной стороной: «Их образы домашние и добрые, как и сама песня. Именно так выглядит каждый из нас дома у родителей. Потап поменял первоначальную аранжировку, поэтому сюжет клипа  несколько раз изменялся.  В итоге у нас родилась очень теплая, красивая и волшебная история».

Потап и Настя

Потап и Настя

Потап и Настя

Потап и Настя

Фото: пресс-служба Потапа и Насти, Instagram Насти Каменских, Instagram Потапа

Выпуск клипа «Умамы» состоится этой весной.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments