дмитрий шепелев, дмитрий шепелев скандал, дмитрий шепелев и фриске, жанна фриске, дмитрий шепелев сын платон, владимир фриске
Фото: Facebook Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев и семья Жанны Фриске отпразднуют 3-летие Платона вместе?

Совсем скоро сыну покойной Жанны Фриске исполнится три года. День рождения ребенка родные певицы планируют отпраздновать вместе с Дмитрием Шепелевым.

7 апреля маленькому сыну Жанны Фриске исполнится три года. Вполне возможно, что в честь этого праздника Дмитрий Шепелев и родные певицы на некоторое время забудут о своих конфликтах и отпразднуют день рождения ребенка вместе. Об этом заявил адвокат семьи Фриске Александр Карабанов.

ЧИТАЙТЕ: Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в похищении Платона 

«Семья очень хочет поздравить Платона с днем рождения. Сейчас мы ведем переговоры с Шепелевым о разумном перемирии и создании атмосферы праздника для ребёнка», — рассказал юрист в интервью «КП».

Как отреагировал на такое предложение сам Дмитрий Шепелев, пока неизвестно. Напомним, уже несколько месяцев родные певицы и телеведущий никак не могут поделить маленького Платона. Сейчас ребенок находится со своим отцом, а семья Фриске заявляет, что уже давно не встречалась с Платоном.

Дмитрий Шепелев и родные Жанны Фриске отпразднуют 3-летие Платона вместе?

Фото: Instagram Натальи Фриске

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments