жанна фриске, жанна фриске и андрей грозный, жанна фриске блестящие, андрей грозный, жанна фриске личная жизнь, жанна фриске и дмитрий шепелев
Фото: Instagram Натальи Фриске

Продюсер "Блестящих" признался, что звал Жанну Фриске замуж

Продюсер группы «Блестящие» впервые рассказал о своем романе с Жанной Фриске. Мужчина признался, что однажды делал певице предложение.

Продюсер группы «Блестящие», одной из участниц которой была Жанна Фриске, рассказал, что их с певицей объединяла не только работа. Так, Андрей Грозный признался, что был влюблен в Жанну и даже предлагал ей выйти за него замуж.

«Когда что-то создаешь, ты почти неизбежно влюбляешься в свою картину. Художник и модель, композитор и муза — очевидно, так часто бывает. Как-то в порыве я преподнес Жанне кольцо. Но, наверное, к счастью, она его не приняла», — рассказал Грозный в одном из интервью.

ЧИТАЙТЕ: Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в похищении Платона 

Продюсер признается, что понимал — ничего серьезного из отношений с Фриске не выйдет и не стоит вмешивать личное в работу.

«Однажды мы сели и очень прагматично договорились, что как бы кто из нас ни пережил случившиеся отношения, это не скажется на работе. Я совершенно согласен с тем, что мешать личное и деловое — занятие опасное, но если случилось то, что случилось, надо садиться как взрослым людям и договариваться. К серьезным отношениям никто из нас не был готов: слишком сложно, не вовремя и так далее. Разговор кончился тем, что с этого момента личная жизнь каждого пошла своей дорогой. И больше мы к нему не возвращались», — поделился Грозный.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments