Григорий Решетник, Григорий Решетник сериал, Спросите у осени, сериал Спросите у осени

Телеведущий Григорий Решетник впервые снялся в сериале

Известный телеведущий Григорий Решетник впервые попробовал себя в качестве актера телесериала. Его актерский дебют состоялся на телеканале «Интер» в 60-серийной мелодраме «Спросите у осени». В этой картине также снялись Ада Роговцева, Станислав Боклан, Лилия Ребрик, Ольга Лукьяненко(Атанасова), Виктория Агалакова и другие известные актеры.

Телезрители уже смогли оценить актерскую игру Григория во новых сериях картины. «Сегодня рождается новая телесериальная звезда», – проанонсировал выход серии «Спросите у осени» со своим участием Григорий Решетник на своей странице в Фейсбук. И выложил фото с режиссером Олегом Масленниковым и съемочной группой.

Решетнику досталась роль супруга матери главного героя в молодости. Действие сцен с участием Григория происходит в 80-х годах прошлого столетия, поэтому съемки проходили в ретро-антураже.

Для этих эпизодов создателям картины пришлось искать мебель, автомобили и другие атрибуты того времени. Вещи ушедшей эпохи искали на барахолках, складах киностудий и у знакомых. «Казалось бы, 80-е годы были не так давно, но, на самом деле, найти вещи того периода в хорошем состоянии достаточно тяжело, – говорит художник-постановщик Вадим Шинкарев. – Труднее всего было разыскать музыкальные инструменты тех лет – клавишную «Ионику», старые гитары, и чтоб они еще и были в рабочем состоянии. У нас по сюжету во время знакомства героев на сцене должен быть вокально-инструментальный ансамбль. Частично со старыми инструментами выручали музыканты, которых мы привлекали к съемкам».

Для съемок свадьбы героя Решетника с его возлюбленной художнику по костюмам сериала Асе Сутягиной приходилось шить свадебное платье в ретро стиле. «Его фасон я позаимствовала со свадебных фотографий своей мамы», – признается девушка.

Серию «Спросите у осени» с участием телеведущего Григория Решетника можно посмотреть на сайте «Интера» - http://inter.ua/ru/video/program/sprosite_u_oseni/2016/03/25/47

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments