голос країни 6, голос країни 6 сезон, Павел Зибров, Потап, Потап голос країни, Потап видео, голос країни 6 видео, павел зибров голос країни
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Потап объяснил, почему не выбрал Павла Зиброва на "Голосі країни-6"

Павел Зибров выступил на слепых прослушиваниях шоу «Голос країни-6» и даже хотел спеть в дуэте с Потапом, однако к народному артисту Украины не повернулся ни один из тренеров.



Настоящим сюрпризом проекта «Голос країни-6» стал приход на слепые прослушивания народного артиста Украины Павла Зиброва. Легенда украинской музыки исполнил на сцене «Голосу країни-6» не свой хит, а «Арию Мистера Икс». Зрители в зале сразу же узнали его и поддержали аплодисментами. Но «платиновая четверка» не смогла распознать легендарный голос и не повернулась к артисту. Когда же Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Потап и Иван Дорн увидели перед собой знаменитого певца, они не смогли сдержать удивления. Потап даже упал на колени с извинениями: «Прости нас, Паша!»

Позже успешный продюсер эксклюзивно для Viva.ua рассказал, почему не нажал кнопку.

«Дело в том, что Ария Мистера Икс – очень глубокое по своему смыслу произведение. Оно рассказывает о цирковом артисте, который влюбился в даму из светского общества. И я полностью погрузился в воспоминания сюжета этой оперы, вспоминал образы из старых фильмов. Я растворился в голосе, который звучал за моей спиной, а когда уже развернулся, увидел перед своими глазами Павла Зиброва, народного артиста Украины, – рассказывает Потап. – У меня другой вопрос: что было бы, если бы кто-то нажал кнопку? Зибров ведь артист такого высокого уровня. Но мне очень нравится, что он идет на такие эксперименты, дарит людям праздник».

Павел Зибров

Сам же Павел Зибров признался, что с удовольствием бы спел в дуэте с Потапом.

«Я бы пел, а он бы читал рэп. Было бы очень круто вместе выполнить мой шлягер 20-летней давности «Мертві бджоли не гудуть», – отметил народный артист.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Знойная Тина Кароль появилась на публике с самым откровенным декольте

Потап объяснил, почему не выбрал Павла Зиброва на "Голосі країни-6"

Интересно, что один из участников третьего эфира «слепых прослушиваний» заставил босиком танцевать Святослава Вакарчука. Парижанин Пьер Эдель, который является финалистом французской версии проекта «Голос» исполнил любимую песню лидера «Океана Ельзи» – «Whole Lotta» группы Led Zeppelin. 

«Вы меня порвали в тряпки», – прокомментировал выступление Вакарчук.

К парижанину развернулись все четыре тренера, однако после долгой борьбы можно ними он приглашение Потапа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн об участнике шоу «Голос країни-6»: «Офигеть! Он даже на меня похож!»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments