O.Torvald, OTorvald, OTorvald клип, OTorvald видео, OTorvald новый клип, OTorvald сніг, Женя Галич
Фото предоставлено пресс-службой

Фронтмен O.Torvald покончил с собой перед камерами

Украинская группа O.Torvald представила клип на песню «Сніг».

Группа O.Torvald, которая в этом году претендовала на звание лучшей рок-группы Украины наряду с «Океаном Ельзи», The Hardkiss, Pianoбой и «Антитілами», приготовила для поклонников приятную новость – ребята сняли новый клип на песню «Сніг». Режиссером видео выступил Кадим  Тарасов.

Съемка клипа проходила в Киеве и в целом длилась двое суток – в первый день снимали синхроны музыкантов, во второй – саму историю.

Евгений Галич, фронтмен O.Torvald: «Кадим – неистовая творческая натура, которая спонтанно генерирует очень крутые идеи. Именно так вышло с клипом «Сніг» –  мы встретились,  он быстренько нарисовал в собственном воображении видео,  а уже через два дня мы были на съемочной площадке и работали над воплощением его замысла. Клип вызывает противоречивые эмоции и очень разные интерпретации. Не буду рассказывать, какие именно – смотрите видео и придумайте себе свою историю».

Кстати, 15 октября  2016 года O.Torvald готовят еще один сюрприз – самое масштабное шоу за всю историю группы. Музыканты представят  публике новый альбом в рамках концерта в Киеве.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments