юлия высоцкая, юлия высоцкая и андрей кончаловский, юлия высоцкая и андрей кончаловский свадьба, юлия высоцкая личная жизнь, юлия высоцкая муж, андрей кончаловский
Фото: официальный сайт Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая о браке с Андреем Кончаловским: "Наша свадьба - просто формальность"

Юлия Высоцкая дала интервью, в котором призналась, что не хотела выходить замуж за Андрея Кончаловского, а их свадьба была просто формальностью.

Юлия Высоцкая вышла замуж за Андрея Кончаловского еще в 1998 году. Тогда на счету режиссера уже было четыре брака и многочисленные романы с разными женщинами. Однако все это не стало преградой для свадьбы с Юлией, хотя у актрисы все же были сомнения, насколько долго продлятся их отношения. В одном из недавних интервью Высоцкая призналась, что выходя замуж за Кончаловского, даже не рассчитывала, что их брак будет так успешен.

«Мне казалось, что этому мужчине никто не нужен рядом постоянно. Я думала, что в его жизни все переходящее, и рано или поздно одно сменяется другим. Во всяком случае, вся жизненная история Андрея Сергеевича была подтверждением этому. Притом что он – один из самых порядочных людей, которых я знаю. Ни одну из своих женщин он не оставил без поддержки, как финансовой, так и моральной. Но я даже не рассчитывала, что наши с Кончаловским отношения могут зайти далеко», – отметила Высоцкая.

Более того, актриса добавила, что их свадьба была просто формальностью, и она даже не помнит точной даты, когда они расписались.

ЧИТАЙТЕ: Юлия Высоцкая о состоянии дочери: «Мы работаем, движемся, пока очень-очень медленно»

«Наша свадьба – это просто формальность. Я даже не помню, когда мы расписались, серьезно… Кажется, в феврале. Я не хотела замуж, не хотела штампа в паспорте, и с его появлением в моей жизни ничего не изменилось…» – призналась Юлия в интервью «7 Дней».

К слову, брак Юлии с Андреем стал для нее не первым. Еще в студенческие годы актриса была замужем за Анатолием Котом. Но лишь фиктивно, ведь актрисе просто нужна была белорусская прописка, а мужчина ей в этом помог.

Юлия Высоцкая о браке с мужем: "Наша свадьба – просто формальность"

Фото: официальный сайт Юлии Высоцкой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая: "Спасибо всем, кто разделил наше горе"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments