Юлия Высоцкая о состоянии дочери: "Мы работаем, движемся, пока очень-очень медленно"

Юлия Высоцкая фото
Юлия Высоцкая поделилась подробностями о состоянии здоровья 16-летней дочери Маши, а также рассказала, зачем обрилась наголо.

#@#

На днях в СМИ опять заговорили об осложнении состояния здоровья 16-летней дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, Маши. Как сообщают российские издания, девочка снова впала в тяжелую кому. Однако официальных подтверждений этой информации пока нет.

Сама Юлия в интервью журналистам призналась, что ее удивляют известия, которые возникают время от времени в СМИ о ее дочери. Тем более  ни она, ни ее супруг, ни представители семьи никак не комментируют болезнь Маши. На многочисленные вопросы журналистов о здоровье девочки в этот раз Высоцкая дала короткий ответ.

«Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно», – призналась Юлия, однако больше на эту тему говорить отказалась.

ЧИТАЙТЕ: Юлия Высоцкая о лечении дочери: "Все идет медленно..."

Поделилась Юлия и истинной причиной своей неожиданной смены имиджа. В интервью журналу Tatler ведущая рассказала, что новый образ – не дань моде, а профессиональная необходимость. Напомним, на днях Высоцкая появилась в эфире с обритой наголо головой

Юлия Высоцкая о состоянии дочери: "Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно"

Фото: Tatler

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Евровидение 2016
Предыдущий материал

Евровидение-2016: скоро станет известно имя участника от Украины

Друзья снова соберутся вместе
Следующий материал

20 лет спустя: герои сериала "Друзья" снова соберутся вместе

Новости партнеров

Загрузка...