злата огневич, злата огневич личная жизнь, злата огневич парень, злата огневич свадьа, злата огневич семья, злата огневич интервью, злата огневич день рождения
Фото: Инстаграм Златы Огневич

Злата Огневич рассказала о предстоящей свадьбе

Злата Огневич поделилась подробностями своих отношений с возлюбленным и рассказала, получила ли она от него предложение руки и сердца.

Злата Огневич рассказала, как отметила свое 30-летие. Певица поделилась, что праздник встретила на шопинге в Эмиратах, признавшись, что любимого рядом не было.

«Все сложно у него по работе. Компания была очень маленькая. Я свой день рождения не расценивала как большое событие. Ну, 30 лет, в следующем году 31 будет. У меня был шопинг, купила красивое кольцо. Я сама себе покупаю, когда у меня большой проект или концерт, или куда-то еду. Потому что сувениры потеряются, а украшения напоминают: это я была в Дубае, это — в Чикаго, такая память. Поэтому украшений набралось уже. Вечером был ресторан, морепродукты, небольшой фейерверк», — рассказала Злата в интервью «Светской жизни».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Злата Огневич о семье и личной жизни: эксклюзивное интервью Viva!

Поведала Огневич и о том, как ее поздравил с праздником любимый мужчина.

«Поздравил нежными словами, поцелуями, объятиями, цветами и очень красивым украшением. Он знает, что я люблю украшения, это моя слабость», — призналась певица, намекнув, что они с любимым уже всерьез задумываются о создании семьи.

По словам артистки, предложения руки и сердца еще не было, однако Злата добавила, что у них, «конечно, были такие разговоры, но пока нужно подождать немного».

Злата Огневич рассказала о предстоящей свадьбе

Злата Огневич рассказала о предстоящей свадьбе

Фото: Instagram Златы Огневич

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments