Дакота Джонсон, Ребел Уилсон, В активном поиске, фильм В активном поиске, комедия В активном поиске, 50 оттенков серого, Кристиан Диттер
Фото предоставлены пресс-службой

Звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон учится правилам холостяцкой жизни

«Ты не должна платить за выпивку – мужчины всегда угощают», «Если парень напишет тебе – подожди несколько часов прежде чем ответить. Это главный закон смс-переписки». Этим и многим другим правилам поведения одинокой девушки учит героиню Дакоты Джонсон, звезды «50 оттенков серого», актриса Ребел Уилсон в комедии «В активном поиске», которая стартует на больших экранах Украины с 11 февраля.

Фильм снят по американскому бестселлеру «Легко ли быть одной?». В основе сюжета – четыре подруги, которые никак не могут найти своего идеального мужчину. Робин, героиня Ребел Уилсон, вплотную берется за то, чтобы показать Элис (ее играет Дакота Джонсон), что холостяцкая жизнь – это не повод грустить. «Робин и правда нравится быть одной, и она показывает всем, как это здорово. А Элис рада поучиться у мастера», – говорит Джонсон.

«Не зависеть от романтичных отношений, отрываться на полную на вечеринках, заводить романы на одну ночь – главное, чтобы было весело, – вот кредо жизни Робин. – Ведь быть одной, да еще и в Нью-Йорке, еще никогда не было так здорово». Героини фильма знакомятся с парнями, попадают в часто пикантные ситуации, и все это для того, чтобы понять, каково это – не быть обремененной серьезными отношениями и получать удовольствие от одиночества.

Дакота Джонсон и Ребел Уилсон

Дакота Джонсон и Ребел Уилсон

Дакота Джонсон и Ребел Уилсон

Джонсон и Уилсон не только отлично сыгрались на съемочной площадке, но и очень органично смотрятся рядом. Высокая и худая Дакота рядом с пышкой Ребел – чем не привычный всем комедийный дуэт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дакота Джонсон откровенно рассказала о личной жизни: "Думаю, парни меня боятся"

Дакота Джонсон и Ребел Уилсон

Режиссер Кристиан Диттер обещает, что комедия будет еще та: «Все, что Ребел делает на экране – просто гомерически смешно. Я боялся, что придется делать цифровую стабилизацию камеры, ведь иногда оператор просто не мог удержаться от смеха, и камера тряслась вместе с ним».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон снялась в откровенной фотосессии

Дакота Джонсон и Ребел Уилсон

В активном поиске

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments